Fronteira da Grandeza (2017)

Aguardando revisão.

Dodge Billingsley

Classificação indicativa:

Duração:

72 minutos (1h12)

72 minutos Classificação indicativa de Fronteira da Grandeza: L - Livre para todos os públicos

"Fronteira da Grandeza" (2017), dirigido pelo experiente cineasta Dodge Billingsley, revela os desafios do Brasil para proteger suas fronteiras contra o fluxo das atividades ilegais e contrabando de drogas.
O documentário original aborda a expansão histórica do território nacional do maior país da América do Sul. Do Iguaçu até as margens da Amazônia e através dos centros de poder em Brasília e São Paulo, "Fronteira da Grandeza" revela essa vasta nação através de imagens e das vozes dos cidadãos.
A equipe da produção percorreu milhares de quilômetros do território brasileiro ao visitar municípios que ficam nos extremos do país, próximos às regiões de fronteiras, como Sant'Ana do Livramento, no estado do Rio Grande do Sul, e São Gabriel da Cachoeira, no Amazonas. Com mais de 10 mil quilômetros de extensão, o país tem a terceira maior fronteira terrestre do mundo.

Nenhum elenco encontrado.

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Fronteira da Grandeza

Malcolm X Mais do que um Jogo O Treinador: A história de Don Meyer Tio Drew Damas do Samba
QUERO VER NA PRIME VIDEO
por aryellealmeida7
Bimi, Shu Ykaya Auto de Resistência Hérmogenes, Professor e Poeta do Yoga Chico Buarque – Estação Derradeira Do Pó da Terra
Prime
por filmow