A série no geral é muito boa, mas ela cresce muito em expectativa para no último episódio dar uma queda. No geral é uma temática boa e um enredo bem construído.
Gostei muito desde seriado, ele prende a atenção do começo ao fim. O seriado soube unir o sobrenatural, com questões bem atuais, mas achei o terror fraquinho. Pesquisando soube quem na década de 30, houve mesmo nazistas na Amazônia, isso foi um ponto a mais a favor do seriado. O cenário é belo. A questão dos povos indígenas é uma reflexão a mais com este seriado. Gostei muito.09-04-2020
interessante, porém as atuações são terríveis, principalmente a da atriz principal. Não passei do segundo episódio porque não aguentei.
"Os afetos atravessam o corpo como flechas, são armas de guerra."
Bom demais!! Aliás, até o penúltimo e último episódio, que daí é só ladeira abaixo...