O tema da violência contra a mulher é interessante e urgente, o problema é a execução do desenvolvimento do enredo da série, o sequestro-fuga é uma trapalhada contínua de uma mãe que cansou dos maus tratos que ainda carrega três filhos inúteis. O tom novelesco piora ainda mais.
A série tem potencial, a história e interessante, mas ficou bem abaixo das expectativas principalmente nos primeiros episódios, quase desisti. Mas vai ficando mais interessante nos episódios finais da temporada.
Nossos amigos Latinos estão muito a nossa frente com séries com temáticas feministas e empoderadoras como Telefonistas, e agora Fugitiva porém eles sempre acabam caindo pro novelão Mexicano e acaba CAGANDO a história. Os 3 últimos episódios foi TENSO terminar de tão BROCHANTE que terminou a série, sério.
O começo é maravilhoso com a mãe super empoderada, e uma das melhores cenas para mim quando a Avó fala para as crianças "Vocês são adultos, Vocês sabiam do abuso só não falavam nada por que era comodo para vocês". Um soco doeria menos. E as crianças, juro, eu tava torcendo pra Magda devolver as pestes pro pai e fugir com a mãe e o irmão, por que eles eram os únicos que estavam merecendo a Magda.
E o que foi aquela inserção do "K" que de gay-pegador-no-avião, virou um psicopata doido apaixonado-cheirador-de-calcinha que queria viver a vida do Alejandro????? O roteirista deu uma viajada GRANDE depois dessa.
E sério, uma série com uma temática tão forte, por que colocar Magda o tempo todo como a ''mocinha indefesa que precisa ser salvo por um macho''? A série não é pra ser justamente o oposto? Cadê aquela Magda forte que fala pra filha no primeiro episódio "Você é mulher. Tem que ser forte''?
Meu fim de semana estava um pouco chato, por isso deu pra continuar assistindo. A sequência de ação da uma melhorada da metade pro final. Acho que assistiria a segunda temporada por curiosidade.
Senti vontade de surrar esses adolescentes o seriado inteiro.
não vale a pena assistir