22 Out. 2012Para pagar uma dívida Jang Man Ok, uma professora de aikido, vira estilista de um grupo popularmente conhecido na Ásia, TAKE ONE, que é formado pelo perfeccionista Lee Tae Ik e o carismático porém livre Won Kang Hwi e ela acaba em uma relação amorosa entre eles.
Muito fofinho e engraçado com pitada de drama.
Mais um drama com ótimo trabalho do No Min Woo.
Eu Shippei errado de novo Man ok com Kang whi S2
Não é meu drama favorito mas é bom de assistir.
Oi
Como se pode ver!? Onde estão os links?
Primeiramente apesar desse dorama ter o nome Full House;ele não é uma outra versão de Full House,sendo assim,só há 4 ou 5 coisas em comum,por isso eu considero uma adaptação ou inspiração da obra original.Tem 16 episódios dividido em 32 partes com 30 minutos de duração cada.
A atuação de No Min Woo,me surpreendeu e me lembrou muito Johnny Depp com uma mistura de Willy Wonka com Ichabod Crane.
Lee Tae Ik: no começo ele parece que é apenas um playboy chato mão de vaca,mas aí percebe-se que tem um motivo para isso e acaba entendendo a sua motivação.
Man Ok: gostei dela sobre mescla trabalho,amizade,amor sem ficar confusa sobre quem ficar.
Kang Hwi: um fofo que colocou a amizade acima de tudo,mesmo quando podia se beneficia com isso.
Vejo muitas pessoas falando do cabelo do Tae Ik,eu sinceramente gostei do liso e cacheado mas não muito o que ele usava no show,mas o da Man Ok esse era horrível mesmo e aquela roupa de ursinhos de pelúcia,sem comentários.
O que eu não gostei:
O LJ é um dos personagens mas detestáveis que eu já vi,como pode alguém trata uma pessoa como um produto e a induzir a quase um trabalho escravo,o que me incomodou na Man Ok foi ter demorado para dizer o problema que o Kang Hwi tinha .
O final foi redondo,quase todos tiveram um final feliz e o Tae Ik amadureceu é conseguiu
sua Full House ou melhor suas duas Casas Cheias de felicidade.Acho que a unica coisa que faltou foi explica o que ocorreu com o pai do Tae Ik para que ele tenha perdido Full House.
Full House Take 2 é dos meus dramas favoritíssimos da vida! Assisti sem nenhuma expectativa e cai de amores pelos personagens e pelo enredo, tem bastantes clichês, mas é um clichê bom, com boas doses de humor e romance, a protagonista tem uma ótima personalidade do inicio ao fim. O drama soube manter um bom ritmo sem se desgastar e teve um fim perfeito!
Um dos melhores do gênero comédia romântica, história super redondinha, a protagonista é tão gente boa que a gente até desencana daquele cabelo medonho...
Muito fofo, amei cada minuto, a interação do trio principal é muito boa!