Kensuke Hagane é um novato na Yakuza que não é respeitado por nenhum membro da gangue por ser covarde. Após a saída da prisão o líder da gangue e ídolo de Hagane, chefe Tosa, são ambos mortos por uma gangue rival. Os corpos acabam nas mãos de um cientista louco que constrói um cyborg reunindo partes de ambos, resultando em uma máquina de matar - e em busca de vingança.
Toscoooo, vergonha alheia, caras e bocas sem necessidade, e uma armadura que lembra algum vilão do power rangers, mas tem charme, o apreciador de trashera se regorgiza.
Não curti, achei engraçado mais as atuações afetadas que o que quiseram colocar como cômico, japonês e uma raça meio dodoi para fetiches e gore, sem falar na mensagem final do filme, o pênis grande ganha !!!
Achei que ia assistir algo bem mais doido e com mais gore igual outros trashs japoneses que já assisti, só que o filme é mais sério do que pensei, mas mesmo assim não achei ruim.
- 6/10
- robocop da máfia japonesa
- esse merecia um remake feito pelo próprio Miike com a tecnologia de hoje em dia
- a dancinha pra se proteger das balas é foda demais
- esse deixou aberto pra continuação, será que rolou?
Como eu gostaria que os filmes antigos do Miike como esse (que com muita procura consegui achar) estivessem disponíveis na internet.
Esse filme é um pérola, mas assistindo ele superficialmente, você vai ver um ciborgue Yakuza com um pênis gigante que é criado por um cientista maluco para se vingar de seus assassinos.
Sim, claro que tudo é absurdo e muita coisa fora da realidade, mas a conclusão do filme te faz pensar em o quanto Takashi Miike consegue te surpreender e subir suas expectativas através de uma definição mais ampla sobre aquilo, seja pela coisa mais ridícula e nonsense, não tem como você ter apenas uma analise superficial daquilo. Isso pra mim é uma das grandes qualidades do diretor, que o meu sonho um dia, é completar a filmografia.
A versão trash do Robocop feita pelo Takashi Miike, só podia ter saído esse filme louco, mas muito divertido.