Funk.Doc

3.9
Dirigido por Luiz Bolognesi
Data de lançamento 30 Ago. 2022 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de Funk.Doc: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Status Em Exibição

S01 | EP 03 O Funk Proibido
S01 | EP 04 A Voz das Poderosas
S01 | EP 05 Episódio 5
S01 | EP 06 Episódio 6

Dos subúrbios do Rio de Janeiro para o mundo, a série mostra como o funk é capaz de combater o preconceito com a popularidade que o torna um dos estilos musicais mais ouvidos entre os jovens brasileiros. Sob um olhar investigativo, a produção traz sua emocionante e conturbada história e seus desdobramentos sociais e como o gênero se popularizou, conquistando o mundo.

Madden | Trailer

Madden

hsf
Helber S.F

Vale pela abordagem crua e realista de um gênero que corrói complemente a psique da juventude, a corrupção Moral e a instigação do " macaqueamento " da vida social no Brasil, ou seja, o banal é simplesmente naturalizado por pressupostos e premissas derivados da desigualdade de renda, acesso e outras questões. Ver ' intelectuais ' fazendo malabarismo retórico pra justificar a destruição moral, objetificaçao massiva de mulheres brasileiras mostra o quão nociva e dodói está nossa sociedade.

É interessante conhecer a nascente, a origem do funk carioca, que se baseou nas batidas do Miami Bass, mas com a criatividade brasileira iniciada pelo Dj Malboro, o Brasil ganhou o seu próprio ritmo e descobriu os seus talentos nos subúrbios do RJ. Esta série promete. Recomendo muito que assistam.

Piano: uma história de 300 anos De Mao a Mozart: Isaac Stern na China Todas as Notas Viva Maestro! Mendelssohn, the Nazis and Me
Documentários Musicais
por alangds
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
Corra! O Mistério de Candyman O Menino Atrás da Porta A Fera Nós
Protagonismo Negro
por tia-le94
A Outra Família Rebelde (2ª Temporada) Vidas Opostas Coisa Mais Linda (1ª Temporada) A Casa das Flores (2ª Temporada)
Protagonismo Latino

Elenco de Funk.Doc