Violência Gratuita

3.4
Dirigido por Michael Haneke
Data de lançamento 27 Março 2007 Outras datas

27 Março 2007

111 minutos Classificação indicativa de Violência Gratuita: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A trama envolve a dona de casa de classe média Anna (Watts), seu marido George (Roth) e seu filho de 10 anos de idade Georgie. A família vai passar um fim de semana de feriado em uma casa de veraneio isolada, perto de um lago. O casal é aterrorizado por dois inesperados visitantes: os jovens psicopatas Peter (Brady Corbet, de “Os Thunderbirds”) e Paul (Michael Pitt, de “Cálculo Mortal”) que os fazem de reféns, utilizando a família em uma espécie de jogo sádico, violento e doentio.

mottarenan
Renan

O objetivo do filme é causar incômodo e angústia através de diversos elementos. Um dos pontos mais interessantes nesse contexto é a praticamente ausência de trilha. E o curioso, o filme começa justamente com uma trilha clássica pacífica e abruptamente corta para um rock pesado, mostrando qual o seu propósito. A partir disso é um silêncio ensurdecedor.

E o ponto é que esse incômodo é justamente para criticar o público que gosta de filmes do gênero, que os vê com um certo sadismo. Pois é, somos assim

alism
Aline

Bem ruinzinho, não pelo roteiro, mas pelos protagonistas que são extremamente burros e incompetentes.

sahturna
Sabrina Ribeiro

Uma comédia tosca e mal feita. Péssimo filme.

oliverbastos46
Marco Bastos

A história não é ruim, consegue prender a atenção até o final. O grande problema é a falta de iniciativa da esposa e a lentidão do esposo. Os vilões conseguem despertar raiva no telespectador.

brenolucano
Breno

O filme em si não é ruim, se não fosse a mulher lerda.

Não Sou Eu, Eu Juro! A Separação Cidade dos Sonhos Fale com Ela O Demônio das Onze Horas
Alternativos
por bdiego
Dente Canino Estrada Perdida Otesánek Um Filme Doce O Bebê Santo de Macon
Estranhas Histórias
por chicomoreno
Cidade dos Sonhos O Homem Duplicado Psicopata Americano Garota Exemplar Clube da Luta
Psicológicos
por dougl4x