26 Abril 2000Duração
Naota é um estudante normal de sexta série, mas quando seu irmão mais velho vai para a América jogar baseball, ele deixa para trás sua namorada, Mamimi. Ela dá muita bola à Naota, mas ele não parece querer nada. Para agravar a situação, o mundo de Naota é virado de ponta à cabeça quando ele é atropelado por uma mulher em uma Vespa. Durante seu primeiro encontro, ela bateu na cabeça dele com sua guitarra, o que o causou um galo. Ela se apresenta como "Haruko" e, sua presença faz a vida de Naota ficar ainda mais insana...
❃ Estúdio: Gainax, Production I.G. ❃ Episódios: 6.
Melhor anime que já assisti, incrível trabalho de genialidade.
Uma obra-prima este anime, um dos melhores animes q já assisti na minha vida!
Assistido dia 20 de dezembro de 2024.
Acabei de assistir ao primeiro episódio de FLCL (Furi Kuri). Eu já via imagens desse anime desde 2006, mais ou menos, quando comecei a ver animes na internet, mas nunca tinha assistido.
Se eu tivesse assistido quando era criança ou adolescente, talvez não gostasse, porque a história não faz muito sentido. Mas, vendo hoje, entendo o valor artístico da obra.
11-09-24
Minha religião
Animação linda, trilha sonora perfeita, mas essa história esquisita q foi feita pra não se entender nada não me cativou nada, achei mt chato chegando a ficar insuportável nos últimos eps.