Fúria na China

Fúria na China (1992)
Zhong Hua jing hua Outros títulos
4.2
Dirigido por Chi Chang, Yang Yang (I)
Data de lançamento 1 Out. 1992 Outras datas
País de origem China 🇨🇳

1 Out. 1992

Uma unidade policial especial formada por mulheres combate traficantes de drogas da Ásia até Nova York.

jcmenezes
JC Menezes

Eu decidi rever, dessa vez numa qualidade bem melhor, continuo mantendo a mesma nota, não chega a ser um filmaço mas não deixa de ser um bom filme de ação, tem tiros e lutas. Teria ficado melhor se as cenas de lutas não fossem tão curtas, senti falta de uns combates mais longos, e a moça de cabelo curto merecia ter entrado mais em ação, as cenas dela lutando são bem boas. O tempo todo o vilão me lembrava o Donnie Yen, achei ele bem parecido com o Donnie quando era mais jovem. A Sibelle Hu é uma das atrizes de girls with guns que eu mais gosto, ela combina com esses papeis de ação interpretando uma policial casca grossa, só que se tratando de lutas ela é a mais fraca comparada a outras atrizes do gênero, fica nítido o uso de dublê em quase todas as cenas, sei que ela não é uma artista marcial de verdade porém a Moon Lee e Michelle Yeoh também não são e as cenas delas lutando são muito boas.

ortigoza
Fernando

Esse filme pertinentemente serve de contrapartida ao que eu comentei anteriormente. Aqui temos uma produção boqueta e limitada mas que com carisma, clareza e competência conseguiu proporcionar um produto final muito bom. Quem imaginou que um pobre desgraçado como esse Michael Despasquale Jr teria mais exito em levar um filme nas costas do que o Donnie Yen?! É certo que ele só veio a complementar. A gente vê os filmes pelas chinesas porradeiras. A Sibelle Hu tem menos tempo de tela do que eu imaginei, mas é um filme formidável e belo representante do gênero Girls With Guns.

tarcio123
Tarcio Alberto

otimo filme tenho ele dublado

Época quando passava filmes bons de ação, hoje só se ver computação gráfica.

Justiça em Dose Dupla Hong Kong Godfather Bala na Cabeça Fervura Máxima O Matador
Heroic Bloodshed
por renaneler
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Vingança Cega Kickboxer: A Grande Disputa Full Contact : O Grande Desafio Takedown: o Mestre Guerreiro Ninja: Golpes Fulminantes
Força Total - Band
por fabianommachado