Em um mundo pós-apocalíptico atormentado pelo calor, devastado pela doença e mutilado pela guerra crônica, um jovem de origem nobre embarca em uma viagem através do deserto, a fim de encontrar remédio para a sua mãe moribunda. Armado com seu fiel guarda-costas e apenas uma tênue esperança de que este medicamento realmente exista, ele deve forjar com coragem e enfrentar todos os perigos.
Roteiro patético, fraco, personagens rasos, tudo ruim e sem carisma! Acho que o lance foi proverem as drogas. ZZzz
James Franco como sempre atirando para todos os lados na tentativa de provar ser bom em alguma coisa. O filme é uma catástrofe com direção, roteiro, atuações e cenas de lutas risíveis.
[19/09/2022 - Telecineplay/DirecTV Go]
Quem é o maluco que aprova o orçamento para um filme tão ruim assim?
O cara não lê o roteiro antes de liberar a grana, não???
Ruim demais.
E olha que tem um bom elenco...
James Franco é tão bom diretor quanto é bom ator.
Zero chances de ganhar Oscar algum dia.
O filme em si é uma mistura de Mad Max e Blade Runner. Mistura mal feita. O pior personagem nem é o vilão do Franco, mas a robô/andróide Ash.
Esse negócio de um ser sintético desenvolver sentimentos humanos é um dos maiores, se não o maior clichê da ficção científica. E aqui isso é pessimamente desenvolvido. Literalmente nenhuma das ações da personagem faz sentido, e nem andar ou falar como robô ela faz mais a partir de um determinado ponto.
Péssimo mesmo.
Que filme louco, tenta misturar diversos assuntos e decepciona em todos, uma decepção difícil de aguentar, larguei em menos de 20 minutos.