6 Jan. 2017Duração
O premiado diretor Nick Wickham leva-o através desta viagem musical de 90 minutos para testemunhar a ascensão da superstar chinesa. Junto com os desempenhos espetaculares de G.E.M. o diretor também brilha um refletor em suas histórias e sacrifícios que tem que fazer para permanecer fiel nessa batalha interminável de altos e baixos. Uma história em um bilhão de aventura inspiradora, conflitos involuntários e devoção inabalável, G-Force é um super documentário para todos os sonhadores.
Simplesmente G.E.M.! Eu Amo!
O que dizer dessa cantora sendo fã desde seu primeiro álbum? Bom "G.E.M.: G-Force" é sua "biografia" parcial, conta sua trajetória, família, amigos, sonhos e profissão de uma forma convincente melhor que muitos documentários que tem por aí, a sua história é contada através de, e sob olhar dos fatos e analises de sua equipe e empresário bem como dela mesma.
A GEM ganhou popularidade na China após sua aparição no programa "I Am a Singer da Hunan Television" (2ª temporada) em 2014. Sua base de fãs também se estende aos Estados Unidos, Canadá, Austrália, Noruega e Sudeste Asiático; No mesmo ano, ela ganhou o prêmio "Favorite Asian Act" no prêmio "Nickelodeon Kids Choice Awards" de 2014. Em 2015, ficou em décimo primeiro lugar na "Forbes China Celebrity List".
Em 2016, ela concluiu uma turnê mundial de dois anos (73 shows) intitulada XXX Live, e foi o único artista asiático em destaque na lista restrita da "Under 30: Music" da "Forbes". Caso queira conhecê-la e parte de seu trabalho, assistir a este documentário já é um bom começo.