D.P Dog Day (1ª Temporada)

D.P Dog Day (1ª Temporada) (2021)
4.3
Dirigido por Heejun Han
Data de lançamento 27 Ago. 2021 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Exibição

27 Ago. 2021

300 minutos Classificação indicativa de D.P Dog Day (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Baseado no webtoon de sucesso com o mesmo nome, "DP Dog Day" contará a história de um soldado encarregado de encontrar e capturar desertores militares.

✩ Emissora: Netflix
✩ Episódios: 6

jucilene
Jucilene

Apesar de ser um tema pesado (e real) há um certo alívio cômico que deixa mais leve em alguns momentos. As atuações são boas, mas nem de longe é um dos Doramas do meu top.10, já que eu não ficava ansiosa pelos próximos episódios. Como é uma série curta, dá para assistir de boa, mas não me interessei pela segunda temporada.

nicks2bio
Nicoly Viana

Muito forte e sensível ao mesmo tempo. Te faz repensar como enxergamos o outro.
Excelente!

dani_gomes
Danielle

Gostei bastante. O Hae In fica ótimo nesss papeis, acredito que aé melhor que nos dramas de romance (mas amo tudo que ele faz). Ele é um ótimo ator e já vi papeis dele em comédias, romances, drama e ação e em todos ele estava ótimo. O elenco todo é muito bom e a história também. Estou ansiosa pela segunda temporada, que ainda não vi. 30.11.24.

aylanalps
Aylana Lopes

como é q pode o episódio 5

jessikafalves
Jéssika

Muito, muito bom! Aborda um assunto muito interessante, desmitificando a sociedade coreana e suas hierarquias. Tem cenas bem pesadas que podem gerar gatilhos, portanto, não espere algo leve e romântico.

Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Doramas
por bvic19

Elenco de D.P Dog Day (1ª Temporada)

Jung Hae-In 18 190

Cho Hyun-Chul

(Cho Seok Bong)
Choi Joon-Young 0 0

Choi Joon-Young

(Heo Chi Do [Deserter] (Ep. 4))