Compartilhe "D.P Dog Day (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
D.P Gaeui Nal - Coreia do Sul
Deserter Pursuit Dog Day - Estados Unidos da América
Day of the Dog - Estados Unidos da América
D.P Dog Day - Estados Unidos da América
Baseado no webtoon de sucesso com o mesmo nome, "DP Dog Day" contará a história de um soldado encarregado de encontrar e capturar desertores militares.
Apesar de ser um tema pesado (e real) há um certo alívio cômico que deixa mais leve em alguns momentos. As atuações são boas, mas nem de longe é um dos Doramas do meu top.10, já que eu não ficava ansiosa pelos próximos episódios. Como é uma série curta, dá para assistir de boa, mas não me interessei pela segunda temporada.
Gostei bastante. O Hae In fica ótimo nesss papeis, acredito que aé melhor que nos dramas de romance (mas amo tudo que ele faz). Ele é um ótimo ator e já vi papeis dele em comédias, romances, drama e ação e em todos ele estava ótimo. O elenco todo é muito bom e a história também. Estou ansiosa pela segunda temporada, que ainda não vi. 30.11.24.
Muito, muito bom! Aborda um assunto muito interessante, desmitificando a sociedade coreana e suas hierarquias. Tem cenas bem pesadas que podem gerar gatilhos, portanto, não espere algo leve e romântico.
Muito forte e sensível ao mesmo tempo. Te faz repensar como enxergamos o outro.
Excelente!
como é q pode o episódio 5