Gannibal (1ª Temporada)

Gannibal (1ª Temporada) (2022)
ガンニバル Outros títulos
3.7
Dirigido por Shinzo Katayama
Data de lançamento 28 Dez. 2022 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

28 Dez. 2022

315 minutos Classificação indicativa de Gannibal (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Quando um policial é colocado numa aldeia remota no campo, pouco percebe que está invadindo uma comunidade de canibais. Live-action do mangá ''Gannibal'' de Ninomiya Masaaki.

Emissora: Disney+ • Episódios: 7 • Duração: 45 min.

joshborges
Josh

Adorei, esse casal de protagonistas é muito bom em. Assistir a segunda temporada agora.

lugrevetti
Luciana

Um suspense muito bom, que prende até o fim. O final deixa claro que haverá uma segunda temporada já que não houve um desfecho para a história. Gostei muito. Os japoneses sabem fazer bons suspenses. Nota: 4 estrelas.

juniordias
Junior

Um tipo de serie que te prende do inicio ao fim, e em que você fica desconfiando de tudo e de todos.

Curti bastante o personagem do policial principal. Tem que ter uma segunda temporada depois desse final.

ponciopilatos
Pôncio Pilatos

uma série necessária

fxprd
Fer

❝What do you think when you look at me? I see you as a human being, nothing else.❞

Aquele tipo de thriller que você começa desconfiando de tudo e de todos, tentando não se apegar a ninguém, por que a qualquer momento um personagem pode morrer ou matar alguém.
Uma vila sinistra, isolada, com apenas um policial responsável e vários moradores estranhos. Onde tudo indica que há pessoas canibais. E o fato do nome da série ser Gannibal e não Cannibal, remete ao fato de que tudo gira em torno da família Goto.
Gostei muito do personagem principal, e do ator em si, quero muito ver outros projetos dele.
Um dorama incrível, onde cada episódio você sai mais chocada que o outro, ansiando para o próximo, mesmo estando com o coração na mão.

Não sei se haverá segunda temporada, as cenas pós créditos foram bem chocantes, e trazem talvez um "final" onde é trágico. Mas espero que tenha. Quero o policial se vingando de tudo e todos.

Se A Vida Te Der Tangerinas... Românticos Anônimos Hong, A Infiltrada Rainha das Lágrimas Namorado por Assinatura
Doramas Dublados
por emilyrobins
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
Star Wars: Visions Apresenta - A Nona Jedi Rooster Fighter LEGO Star Wars: The Mandalorian Amor da Minha Vida (2ª Temporada) A Mão que Balança o Berço
TUDO da DISNEY+ STREAMING
por jadson_freitas

Elenco de Gannibal (1ª Temporada)

Yuya Yagira 1 16

Yuya Yagira