Garota de Fora (1ª Temporada)

Garota de Fora (1ª Temporada) (2018)
Girl from Nowhere (Season 1) Outros títulos
3.8
Data de lançamento 8 Ago. 2018 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭

8 Ago. 2018

543 minutos Classificação indicativa de Garota de Fora (1ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Após ser transferida para uma escola considerada perfeita, a inteligente e misteriosa Nanno expõe as mentiras e os delitos da instituição e dos colegas.

malabin
Malabin Dias
1 mês atrás

É uma série legal, com a Nanno sendo algo 'inexplicável' até determinado momento da série. Varia entre episódios muito bons e alguns bem ruins, mas no geral diverte. Pra quem não costuma ter muito contato com o gênero, estranha um pouco. Recomendo para quem gosta de séries 'alternativas', lembrando que se trata de uma série tailandesa e há algumas diferenças culturais consideráveis pra se levar em consideração a quem for assistir.

lailoca
Laila

A premissa é boa, mas em alguns episódios, a execução deixa a desejar.
Ainda sim, a atriz que faz a Nanno é impecável!

é simplesmente impossivel odiar a Nanno, ela é maravilhosa, amei a primeira temporada, o episodio "obrigada professora", foi o melhor pra mim.

zakharova
Svetlana Zakharova

Maravilhosa! Histórias muito interessantes. Vejo a Nano como um tipo de demônio da consciência das pessoas. Amo a Nano

hermescruz
See you in hell

é uma série única e peculiar, adoraria ver novamente pela primeira vez

100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Síndromes e um Século As Lágrimas do Tigre Negro The Love of Siam The Gifted: The Series Home: Love, Happiness, Remembrance
Viagem tailandesa
por tiagocarioca
Dark (1ª Temporada) Dark (2ª Temporada) Dark (3ª Temporada) A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada)
esto NØ es América - séries
por mavdrh

Elenco de Garota de Fora (1ª Temporada)

Chicha Amatayakul 2 31

Chicha Amatayakul