Garotos de Lugar Nenhum (3ª Temporada)

Garotos de Lugar Nenhum (3ª Temporada) (2016)
Nowhere Boys (Season 3)
3.9
Data de lançamento 11 Nov. 2016 Outras datas
País de origem Austrália 🇦🇺

11 Nov. 2016

339 minutos Classificação indicativa de Garotos de Lugar Nenhum (3ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Quando o nerd de tecnologia e fanático por ficção científica, Luke, chega para seu primeiro dia no Colégio Bremin, tudo parece cansativamente comum, mas o que ele não sabe é que o solitário da escola, Bem, estava esperando sua chegada para montar uma nova gangue de Nowhere Boys. Três outros meninos do Nowhere já foram identificados; o 'bad boy' Heath, a grande estrela do futebol, Nicco, e o geek do teatro musical Jesse.
Coincidindo com a chegada de Luke, o povo de Bremin começa a desaparecer. Duplamente peculiar é que, não apenas eles estão desaparecendo, mas estão sendo apagados da memória de todos e apenas os meninos do nada notaram! Eventualmente eles descobrem que são as últimas quatro pessoas no mundo e se encontram empurrados juntos em um terreno baldio assustadoramente vazio, forçados a descobrir como salvar a cidade.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Depois que mudou o elenco ficou até melhorzinha, não suportava a forma destrambelhada e tão abestalhada que era construída os eventos e resoluções.

As coisas ainda acontecem em apenas um cenário, tem atitudes muito bizarras, tipo ,ninguém consegue segurar um prisioneiro, o tal sai andando e os cinco ficam apalermado, entidades ,demônios, exus, aparecem e ficam parados em frente dos cinco e e só isso, em fim.

Resoluções bestas e apalermadas, está série gorfa pre adolescente na sua cara, como comecei vou até o fim das temporadas.

alexandrerodrigues75
Alexandre Rodrigues

Mudaram todo o elenco??? essa terceira temporada nem quis mais assistir, parei na segunda mesmo.

univsparalelos
uniVSparalelos

Pra uma série que não soube como existir, também não soube quando terminar.

umesquilo
Diego Ribeiro

Achei desnecessária mas dá para acompanhar. Os novos atores tem carisma zero.

marcelo-matos
Marcelo

Bem inferior as outras 2 temporadas

Boyhood: Da Infância à Juventude Você Não Está Sozinho The Abduction of Zack Butterfield Conta Comigo Maldito Coração
Boyhood
por settebelo
Caça às Bruxas Jeannie é um Gênio (1ª Temporada) Abracadabra A Bruxa de Blair Jovens Bruxas
MAGIA / BRUXAS / FEITICEIRA
por junior6
Impuros (1ª Temporada) Em Busca de Watership Down Westworld (2ª Temporada) Mayans M.C. (1ª Temporada) O Conto da Aia (2ª Temporada)
series pra ver
por mauriciomeneghelll

Elenco de Garotos de Lugar Nenhum (3ª Temporada)

Dougie Baldwin 1 13

Dougie Baldwin