Achei legal para ver esses gatinhos lindos e perceber que existem pessoas mais doidas e desocupadas do que eu..hahaha...brincadeirinha. De qualquer forma acho meio desnecessário esse tipo de competição, mas que bom que eles são bem cuidados.
Assisti somente para ver os gatinhos mesmo, pois sou contra estas competições, tanto pelo estresse e rotina não mto natural que os bichinhos sofrem (não adianta me dizer que "são acostumados") quanto pelas avaliações em si. Todos os gatos são lindos, perfeitos e especiais, não só os que os juízes consideram.
uma pena focarem tanto numa mulher mesquinha infeliz que desejou o mal para a concorrente e seu gato.
em contrapartida, legal terem visibilidade à uma pessoa trans.
Meu coração de gateira ficou quentinho.
Achei chique xD