30 Março 2001Duração
Michael Delaney (Jake Busey) é um cartunista que tem uma grande dívida junto a um cassino em Las Vegas. A fim de quitá-la, o dono do cassino lhe oferece uma proposta: Michael deve fazer com que Kyle Bremmer (Jake Busey), um amigo dele, se case em 30 dias. Caso ele consiga, todas as suas dívidas serão perdoadas. Porém, as coisas começam a se complicar quando Michael se envolve com a noiva de Kyle.
Uma excelente comédia-besteirol com bom elenco, bem divertida, cômica, sagaz, inteligente, bacana, gostosa de assistir pra passar o tempo dando algumas boas risadas.
Apesar de previsível o final clichê conta com um roteiro bem criativo e com lindas ambientações e cenografias.
Como é lindo o Jerry O'Connell! Ainda pagou bunda!
Filme bem dinâmico e engraçado! Tem umas escrotices, mas não quebram o global. É difícil encontrar uma comédia que é só desse gênero ultimamente, então me diverti bastante!
Filme divertido que acabou sendo pouco conhecido, talvez ofuscado por ter sido lançado na febre dos besteiróis do início dos anos 2000.
Mas achei mais engraçado que a média, o elenco combinou bem e com aquela trilha sonora de Offspring e Blink 182.
Uma pena que não lançam mais filmes assim, a sociedade está muito sensível kkkk.
A abertura de animação + Want You bad do Offspring já ganha de primeira
- 3/10
- incrivel como alguns dos filmes do começo dos anos 2000 envelheceram tão mal
- besteirol típico da época, mas bem mais fraco que os clássicos
- tira algumas risadas, apesar do roteiro ser apenas um fiapo e os atores bem canastrões