Gene Kelly: Para Viver e Dançar

Aguardando revisão.
Gene Kelly: Para Viver e Dançar (2017)
Gene Kelly: vivre et danser
4.7
Dirigido por Bertrand Tessier
Data de lançamento 14 Maio 2017 Outras datas
País de origem França 🇫🇷
Duração 52 min None

14 Maio 2017

Este é um documentário fantástico chamado Gene Kelly: To Live and Dance . A biografia usa uma mistura de imagens de arquivo e entrevistas (inclusive com seu filho e sua filha mais velha) para celebrar o talento surpreendente de Kelly, tanto como artista quanto como pessoa.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

Produção francesa que é um documentário biográfico da Adamis Production, France 5 Documentary Department, France 5 e France Télévisions, que fez parte do programa televisivo "La galerie France 5", que teve 8 temporadas entre 2012 a 2019 na França. O diretor e roteirista Bertrand Tessier é especializado em documentários de vários artistas de cinema da era de ouro de Hollywood.

Um breve relato da vida e carreira de Gene Kelly (1912-1996). Como ele cresceu na Pensilvânia, lidou com a depressão, decidiu se mudar para Nova York e fez sucesso na Broadway em Pal Joey (40), incluindo clipe de filme raro de dança no show. Muitas informações sobre o quão inovador ele foi, como tornou a dança acessível a mais pessoas, além de cenas icônicas de vários de seus filmes. Entrevistas com dois de seus filhos, que parecem amá-lo: a filha mais velha, Kerry Kelly Novick, e seu irmão, Timothy Kelly.

jottaesse
Jottaesse

Gene Kelly, esse é um dos meus atores preferidos, mavioso dançarino, sapateador e coreografo de sempre!

Listas com a tv

Ben-Hur Gene Kelly: Para Viver e Dançar Quando Morre Uma Ilusão Grandes Esperanças O Dorminhoco
FILMES ASSISTIDOS EM 2024

Jeanine Basinger 0 0

Jeanine Basinger

Mandy Moore (III) 0 0

Mandy Moore (III)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: