General and I

Data de lançamento 3 Jan. 2017 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

3 Jan. 2017

A brilhante estrategista Bai Ping Ting e o príncipe-general Chu Bei Jie de reinos rivais se encontram divididos entre a lealdade ao seu país e o amor que eles sentem um pelo outro.

Emissora: Hunan TV • Episódios: 62 • Duração: 45 min.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

videl10
VANESSA

A série é muito boa mas deveria ter tido menos episódios. Chu Bei Jie é o melhor personagem,que homem, lutou até o fim pelo amor de Bai Ping Ting.

Quando Bai Ping Ting mete a espada nele ,fiquei chocada mais também eles eram rivais,embora nesse episódio eles estavam mais próximos. Bai Ping Ting é a pessoa mais inteligente da série e combinou bastante com Chu Bei Jie,ficaram lindos juntos e que criança mais fofa que os dois tiveram,parecia muito com Chu Bei Jie. Nem o tempo, nem a distância e nem a "morte" forjada, que aconteceu sem Bai Ping saber,por causa de um mal entendido fez Chu Bei Jie parar de amar Bai Ping. Pensei que ele ia ceder aquela amiga que ajudava ele no barco de apostas,porque ele pensava que Bai Ping Ting tinha morrido a três anos mas esse amor sobreviveu a guerra,intriga,maldades e no final terminaram rei e rainha e juntos. Sobre He Xia,ele sucumbiu ao poder e depois se arrependeu por ter deixado a mulher que ele casou morrer,ele queria vingança para seus pais mas no final ficou um homem frio e ruim.

marcianess
Marciane

Primeiro drama chinês que assisto, fiquei meio receosa de começar e acabar abandonando por não gostar de algo...mas meus amigos, que drama maravilhoso viu, que história emocionante e bonita, praticamente comi os 62 eps de tão viciada que eu fiquei, vou guardar esse belo romance e drama de guerra no meu coração <3 Favoritei e super recomendo!!

mallyu
Mallyu

Muito bom, uma das melhores novelas chinesas que assisti. É bem completo, além do gênero histórico tem gêneros de ação e romance envolvidos. Amo como a Bai Ping Ting é inteligente, é legal pra fugir daquelas personagens meio lerdinhas, já que na época as mulheres não eram tão instruídas. Deu até vontade de ver de novo haha.

gilbatista

como posso assistir alguem ajuda-me

gilbatista

não consegui assistir esta bloqueado

Dramas
por gabriellaarrais
20th Century Boy and Girl 109 Strange Things Andante Argon Are You Human?
Doramas de 2017
por andy244
Minha Vênus Le Jun Kai Real Love Please Press the Bell Twice Cheer Up! Discovery of Love
Doramas/ Series Asiaticas
por juciline