Esse é um dos primeiros trabalhos do Guillermo del Toro e a falta de um bom orçamento é nítida. Como disseram abaixo, ele fez o possível com o que ele tinha e na minha opinião, o resultado não saiu tão ruim assim. Claro que é inferior ao tipo de produção que o Del Toro entrega hoje em dia, mas pra aquela época, merece os elogios. Gostei da forma como ele fez uso das cores vermelho, azul e preto, é algo muito presente aqui (eu até diria que foram as únicas cores usadas). Você também consegue perceber que tem a identidade do Guillermo ali e isso é algo muito louvável.
Visto em 22/06/2022.
Bem interessante.
Assisti no dia 18/10/20
Muito bom, muito bom mesmo. Pena a imagem que sobreviveu ser tão ruim :(
Del Toro faz o que dá com o que tinha.rs. Condições técnicas zoadas, mas muito humor negro. Curta bem curto e engraçado.
Mesmo com baixo orçamento, Del Toro impressiona