Compartilhe "Georgie e Mandy: Seu Primeiro Casamento (2ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Georgie e Mandy: Seu Primeiro Casamento, a sequência de Jovem Sheldon, acompanha Georgie e Mandy conforme eles criam sua jovem família no Texas e navegam os desafios da vida adulta, da paternidade e do casamento.
Os episódios geralmente acabam antes do plot principal do episódio se concluir e isso me irrita muito. Ruben ganhou mais destaque e comecei a gostar bastante dele. Connor perdeu o brilho, ele era um dos personagens mais legais da primeira temporada... Enfim, a série deu uma caída, mas ainda é uma das minhas preferidas que estão no ar atualmente.
Me peguei pensando em que acaba sendo interessante ver a família do Sheldon sem a presença arrebatadora dele. Vira de fato um outro universo.
Preguiça demais da Mandy... Tá chato, afff
Ruben ganhou mais destaque e comecei a gostar bastante dele.
Melhora na segunda metade.
Quem diria que o mais novo da relação ia ser o mais maduro kkkk
Mandy é imatura e egoísta demais.
ConnorZzzzzzz