Você está em
  1. > Home
  2. > Artistas
  3. > Giacomo Gentilomo
0Número de Fãs

Nascimento: 5 de Abril de 1909 (92 years)

Falecimento: 16 de Abril de 2001

Triestre - Itália

Giacomo Gentilomo (1909–2001)Director e Roteirista nascido em Triestre (itália).

Filmografia:


1964 Maciste e a Rainha de Samar
1963 Brenno, O Inimigo de Roma
1963 As Verdes Bandeiras de Allah
1962 Os Lanceiros Negros
1961 Maciste Contra o Vampiro
1961 O Último dos Víkings
1959 Il cavaliere senza terra
1957 La trovatella di Pompei
1957 Sigfrid, a Lenda do Ouro do Reno
1956 Una voce una chitarra e un po' di luna
1955 Melodie immortali - Mascagni
1954 Le due orfanelle
1954 Appassionatamente
1953 La cieca di Sorrento
1952 Enrico Caruso: leggenda di una voce
1950 Atto d'accusa
1950 Lo sparviero del Nilo
1950 El sakr
1949 Ti ritroverò
1949 Biancaneve e i sette ladri
1947 I fratelli Karamazoff
1946 Complô para Assassinar Roosevelt
1946 Amantes em Fuga
1946 Canção Libertadora
1946 Tempesta d'anime
1944 In cerca di felicità
1943 Cortocircuito
1943 Mater dolorosa
1942 Pazzo d'amore
1942 Finalmente Sós
1941 Luna di miele
1941 Brivido
1940 La granduchessa si diverte
1940 Ecco la radio!
1939 Carnaval de Veneza
1937/II Condottieri (co-director)
1937 Sinfonia di Roma (documentary)

Hide Writer (25 titles):

1964 Maciste e a Rainha de Samar (story)
1961 O Último dos Víkings (screenplay)
1959 O Arqueiro Negro (screenplay & story)
1957 La trovatella di Pompei (screenplay)
1957 Sigfrid, a Lenda do Ouro do Reno
1956 Una voce una chitarra e un po' di luna
1955 Melodie immortali - Mascagni
1952 Enrico Caruso: leggenda di una voce
1950 Atto d'accusa
1950 Lo sparviero del Nilo (dialogue)
1949 Ti ritroverò (original screenplay)
1949 Biancaneve e i sette ladri (screenplay)
1946 Amantes em Fuga (screenplay / story)
1946 Tempesta d'anime (story and screenplay)
1944 In cerca di felicità (screenplay / story)
1943 Cortocircuito (dialogue / screenplay)
1941 Luna di miele (dialogue / screenplay / story)
1941 Brivido (dialogue / screenplay)
1940 La granduchessa si diverte (dialogue / screenplay)
1940 Ecco la radio! (screenplay / story)
1939 Carnaval de Veneza (screenplay)
1939 Belle o brutte si sposan tutte... (story and screenplay)
1936 Amo te sola
1936 Luci sommerse (screenplay)
1934 Quella vecchia canaglia

Hide Editor (9 titles)

1943 Mater dolorosa
1940 Ecco la radio!
1939 Carnaval de Veneza
1936 Luci sommerse
1936 Amore
1935 Os Amores do Duque de Médici
1934 Tempo massimo
1934 A Cega de Sorrento
1934 Quella vecchia canaglia

Hide Second Unit Director or Assistant Director (2 titles)

1936 Amore (assistant director)
1934 Tempo massimo (assistant director)

Hide Miscellaneous Crew (1 title)

1931 L'uomo dall'artiglio (edition secretary)