Giant

3.9
Data de lançamento 10 Maio 2010 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

10 Maio 2010

O drama conta a história de 3 irmãos que cresceram na década de 70. Lee Kang Mo, seu irmão mais velho Sung Mo e sua irmã mais nova Mi Joo, foram separados ainda jovens quando seu pai foi assassinado em um assalto e sua mãe morreu em seguida. Quando eles conseguem se reunir anos depois, todos são adultos e estão determinados a buscar vingança sobre as pessoas responsáveis por sua tragédia.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

gabriellaarrais
Gabriella

Este foi o maior drama que eu já assisti. Tenho que dizer que alguns episódios valeram totalmente a pena, já outros me fizeram reconsiderar se o drama tivesse menos a história poderia ter sido mais bem aproveitada ;*
Na verdade, nem foi por causa da vingança que eu continuei assistindo e sim pela bela união entre os três irmãos, Sung Mo, Mi Joo e Kang Mo ;D
Lee Kang Mo é um personagem interessante mas não conseguiu me comover tanto quando o Lee Sung Mo tão facilmente fez!

Por isso mesmo odiei o final com o Sung Mo morrendo ¬¬
Talvez se o Kang Mo tivesse morrido, não teria surtado tanto assim!
Porque além dele não ter chance de ver o Jun Mo novamente, ele ainda morreu sem ver a vingança pelos pais deles ser finalmente completada, com o Pil Yeon se suicidando :O
O Sung Mo foi quem mais se sacrificou para que isso acontecesse, o quanto ele sofreu, o quanto ele perdeu, nem ao menos teve chance de se apaixonar ou ao menos aproveitar realmente uma vida feliz ao lado dos irmãos, foi simplesmente trágico mas não de um modo que poderia me deixar feliz ;(

Lee Bum Soo e Park Sang Min com excelentes atuações *.*
Lee Mi Joo, adorei a personagem desde o primeiro instante em que ela apareceu. Tão fofa, inocente e que conseguia com um simples sorriso iluminar o local e todas as pessoas ao redor!

Gostei de toda a ideia dela virar cantora e tal, mas será que foi só eu que senti falta de cenas dela cantando?! o.O
Tipo, ela virou uma cantora super famosa, quase todo mundo conhecia ela e a única vez que vi ela cantando realmente foi no debut dela, mais nada depois!
E sinceramente, esse negócio dela virar atriz no final foi meio forçado ;*

A relação dela com o Min Woo foram os momentos que eu mais apreciei sobre o drama em si, mas ao mesmo tempo foi algo que me deixou bem irritada, já que com 60 episódios esperava mais felicidade para esses dois ;~~
O casal tinha uma química incrível juntos, me apaixonei facilmente pelos dois, torci e chorei feito louca para o momento que eles iriam se reconciliar

O Min Woo surtando com a Mi Joo somente falando com aquele cara, ou quando ela está correndo para chegar até ele, cai, e o doido todo desesperado a carrega nos braços para o hospital! HAHAHAHA'
E a cena em que os dois estão estudando juntos, e a Mi Joo esta usando um shorts meio curto e dá para ver bem suas pernas, lá vai o Min Woo incorporar a besta em seu corpo, oooohh o desejo crescendo, que calor hein *O* HAHAHAHA'
E que cena mais maravilhosa do beijo dos dois na cama, onde o Min Woo vem todo sexy dizendo que não iria largá-la por nada nesse mundo, é tanto amor que quase que eu não aguento! Awwwnnnn' *.*
A felicidade desses dois só aconteceu realmente no passado, porque é triste o que ocorreu desde que eles se separaram...
Ficava contando os minutos para que eles voltassem a ficar juntos, mas isso nunca acontecia e na verdade, nunca aconteceu *O* Tudo bem que deu a entender que eles voltaram, mas sério depois de toda essa tensão, essa rixa, esse desejo entre eles, nem um BEIJINHO?! ¬¬'
Putz, quer me matar né... Ficar sem vê-los juntos desde o episódio 34, para somente vê-los brigar pelos outros 26 episódios, me deixou extremamente surtada!

Hwang Jung Eum linda como sempre <333
Joo Sang Wook, como a Dri disse abaixo esse foi o papel da sua vida! Jo Min Woo é um personagem que valia muito a pena telo como protagonista, rs'
Ele tem todas as características, alguém carinhoso e romântico mas que por fora parece totalmente o contrário; alguém que desesperadamente procura por amor e quando finalmente encontra, o perde. Nem sei quantas vezes chorei por causa dele!

Principalmente naquela cena do telhado, quando o Sung Mo estava quase jogando o Min Woo de lá de cima, mas não conseguiu fazer isso.
Nesse momento fica impossível não ver o quanto o Min Woo ama a Mi Joo, literalmente ela era a razão dele viver, e vê-lo perdê-la foi um dos momentos mais tristes que eu já vi em dramas *O*
Fiquei com muita dó do personagem no decorrer do drama, ele somente sofreu o tempo todo, e eu não consegui nem ao menos no final vê-lo sorrindo novamente como no começo ele fazia ;~~

A vingança do drama é boa, mas não tanto quanto eu esperava. Quando comecei a ver pensei que seria algo como "History of The Salaryman" ou "Incarnation of Money", mas para mim não conseguiu chegar nem perto!
Jo Pil Yeon é um personagem suuuper odiável, queria matar esse FDP desde o primeiro instante

Mas fiquei decepcionada por não mostrar ele se suicidando, queria ter o prazer de ver ele caindo ;# sou má mesmo. HUAHSUAHSAHSUH'
Maaaas, ainda acho que morrer foi muito fácil para ele, deveria tê-lo botado na prisão pelo vida inteira, ficar lá até apodrecer ¬¬

E por último Hwang Jung Yeon, que sinceramente para mim foi uma personagem secundária. Não gostei muito dela, nem de sua personalidade, como também não liguei muito para a relação trágica dela com o Kang Mo, acho que a personagem não era muito interessante ;&
O desenvolver do drama é razoável, mas não posso mentir dizendo que apreciei todos os 60 episódios.
O final foi meio uma decepção, depois de tudo aconteceu nos episódios anteriores, o que eu esperava dessa conclusão não foi realmente o que eu vi o.O

A tão esperava reconciliação entre Mi Joo e Min Woo foi meio broxante :O
Ele vem todo todo salvar ela dos escombros do prédio e quando ele está lá em cima do telhado para se matar, a única coisa que a Mi Joo tem para dizer a ele não se matar, é que o Woo Jo é filho dele?!
Sei que isso é importante e tal, mas quem sabe ela poderia dizer que o amava? Que estava sofrendo todo esse tempo sem tê-lo ao seu lado? Que não pode viver sem ele? Sei lá, algo romântico...
Ou putz, pelo menos 1 beijo, é tão difícil assim?! ._.
O coitado do Sung Mo morrendo, o Pil Yeon se matando, Kang Mo e Jung Yeon ficando juntos e todo mundo feliz, menos eu ;*
Acho que todo mundo deve saber que não sou fã de passagem de tempo em finais de dramas, mas Giant vem com o ganhador!
De 1987 passamos para 1992, depois para 1994, depois para 2010, foi tudo tão rápido e em tão pouco tempo que até eu me perdi.... HAHA'

"I'll never let you go. So don't even dream about leaving me. To make you mine, there's nothing I can't do" *.*

PS: Adorei ver meus amores Yeo Jin Goo e Kim Soo Hyun no começo =)

aguerrinha
ADRIANA

Que drama maravilhoso!!!
Definitivamente está entre os melhores que eu já vi!!!
A história de superação e vingança do Lee Gangmo e seus irmãos é linda demais!!! O amor e a união entre eles é de arrepiar!!!
Lee Bum Soo maravilhoso como sempre! Sua atuação fez a gente torcer e chorar com o Gangmo e as tragédias pelas quais ele passa.
O casal secundário mas que tira o brilho do primário, Mi joo e Min Woo são lindos!!!! O jeito que ela faz ele sorrir sem querer e a devoção que ele desenvolve por ela é linda!!! Estão entre os melhores casais de doramas da minha lista!!!

Ainda bem que no final eles ficam juntos apesar de tudo, não sei se meu coração ia aguentar o Joo Sang Wook chorando mais!

Joo Sang Wook, acho que esse é definitivamente o personagem da sua vida!
Seu Jo Min Woo é lindo, sexy, solitário e carente de um jeito que não importa as maldades que vc faça, não dá pra te odiar.

Hwang Jung-Eum e sua fofura combinou muito bem com a sensualidade do Joo Sang Wook.

Romance, ação, lágrimas (muitas e muitas), esse dorama tem tudo!

Agora entendo porque fez tanto sucesso na Coréia!!!

Suuuuuuper recomendo!

p.s. Caso eu ainda não tenha te convencido a assistir, saiba que tem muitos beijos dignos nesse dorama viu? kkk

p.s. Só chorei com o final do Sungmo Oppa. Nunca viveu para ver o irmão Junmo voltar pra casa.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Dramas
por gabriellaarrais
Minha Vênus Le Jun Kai Real Love Please Press the Bell Twice Cheer Up! Discovery of Love
Doramas/ Series Asiaticas
por juciline