Girl Friday

Data de lançamento 30 Set. 2022 Outras datas
País de origem Filipinas 🇵🇭
Status Em Breve

30 Set. 2022

92 minutos Classificação indicativa de Girl Friday: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma esposa recorre a explorações sexuais com o marido para salvar seu casamento, mas quando seu plano sai pela culatra, ela planeja um esquema maligno.

wurdulak
Versus

Filme erótico filipino (meu primeiro!) no "melhor" estilo do extinto "Emanuelle" da Band. Só que levado muito mais a sério, aliás há uma cena hipnotizantemente abominante,

quando eles tentam sexualizar uma cena de estupro, chega a ser inacreditável tamanho mal gosto e ataque de atuações patéticas!

nada sexy apesar das bonitas atrizes, dormi quase a balada inteira, mas acordei a tempo de ver o desfecho lacrador sem noção do tipo que empondera a mulher esquecendo que passou longos minutos objetificando as gostosas. Por falar nisso, meia estrela vai para elas: Angeli Khang e Hershie De Leon (minhas trufas).

aes-senpai
Adriano

A paisagem musical desta estreia cobre uma vastidão emocional que supera em muito a simples raiva. Há desgosto, melancolia, humor, esperança e até vitória – muito mais do que raiva.

Elenco de Girl Friday

Angeli Khang 0 1