Mulheres em Representação

Aguardando revisão.
Mulheres em Representação (2004)
Girl Play
3.5
Dirigido por Lee Friedlander

Robin está casada há seis anos, Lacie nunca teve uma relação duradoura. Ambas são lésbicas. Ambos foram escolhidas para representar numa peça de teatro, na qual o diretor, inocentemente, pede-lhes para interpretarem o papel de duas lésbicas. Ainda que se trate de polos opostos o diretor tenta criar entre elas uma certa alquimia fora dos ensaios. E consegue, no dia da estréia as duas mulheres deixam-se levar pelo desejo.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

savya
savya

Muito bom, mas achei um pouco paradão

pseudokane3
Wesley PC>

O fato de o filme ser escrito e narrado pelas atrizes que vivenciaram a estória real abordada e que "têm certeza de sabem quem são", ajuda um pouco na construção do carisma, mas a trama segue 'especificismos' problemáticos: o dilema de uma lésbica comprometida que se apaixona por um lésbica pretensamente liberal e tendenciosamente frígida e melancólica, quando as duas têm que fingir que são amantes numa peça lésbica. Muito "específico" (no pior sentido do termo), o que só dificulta um público mais geral, aliada ao estratagema para-teatral da narrativa. Começa intimidador, com o personagem de Dom DeLuise forçando a barra, mas, aos pouquinhos, cativa o espectador e transmite um mínimo de verossimilhança. Friso o termo: mínimo. (WPC>)

line_
Aline Dias

péssimo.

olivaras
Olivia Maciel

Achei bem legal a idéia. Diferente e com toques de humor. Senti acontecer.

Infâmia Senhoritas em Uniforme L'Apollonide - Os Amores da Casa de Tolerância Attenberg Orlando, A Mulher Imortal
Cinema Safista
por fernandabender
I Can't Think Straight Segredos Íntimos Kyss Mig Gia - Fama e Destruição Cidade dos Sonhos
LGBTT
por natachanelleus
Transversais Tiro Certeiro Euforia Crônicas de San Francisco (1ª Temporada) Elisa & Marcela
Obras LGBTQIA+
por giovannacoppola