Robin está casada há seis anos, Lacie nunca teve uma relação duradoura. Ambas são lésbicas. Ambos foram escolhidas para representar numa peça de teatro, na qual o diretor, inocentemente, pede-lhes para interpretarem o papel de duas lésbicas. Ainda que se trate de polos opostos o diretor tenta criar entre elas uma certa alquimia fora dos ensaios. E consegue, no dia da estréia as duas mulheres deixam-se levar pelo desejo.
Muito bom, mas achei um pouco paradão
O fato de o filme ser escrito e narrado pelas atrizes que vivenciaram a estória real abordada e que "têm certeza de sabem quem são", ajuda um pouco na construção do carisma, mas a trama segue 'especificismos' problemáticos: o dilema de uma lésbica comprometida que se apaixona por um lésbica pretensamente liberal e tendenciosamente frígida e melancólica, quando as duas têm que fingir que são amantes numa peça lésbica. Muito "específico" (no pior sentido do termo), o que só dificulta um público mais geral, aliada ao estratagema para-teatral da narrativa. Começa intimidador, com o personagem de Dom DeLuise forçando a barra, mas, aos pouquinhos, cativa o espectador e transmite um mínimo de verossimilhança. Friso o termo: mínimo. (WPC>)
péssimo.
Achei bem legal a idéia. Diferente e com toques de humor. Senti acontecer.