Se tratando de um OVA acho que consegue cumprir com o que promete. Como um colega apontou logo abaixo, não se trata de nada extraordinário, mas, apenas um agrado para os fãs do anime que estavam com saudades dos personagens e trazendo um pouco do desenrolar da trama de Mafuyu e o Uenoyama. A parte que o Mafuyu canta a nova composição é de uma sensibilidade imensa, cada verso é bem poético e tocante. Enfim, para quem é fã da história (como eu) vai amar o fan service.
Até que foi legalzinho esse Ova ..
Pra quem estava com saudade (assim como eu) é um ótimo complemento do que ficou mais abstrato no filme, ver o Mafuyu e o Uenoyama é sempre uma fofura.