Muito bom. Um pouco longo, mais do que o necessário mas nem um pouco cansativo, pois tem um bom enredo, conspiração e vingança e um elenco maravilhoso.Gostei
O coração de Joo Sang-wook virou-se para Choi Kang-hee, e Cha-Yeol tinha um rancor. Assim resume-se a história dramática e altamente tediosa de "Glamorous Temptation" o drama simplesmente é um tédio, é um drama sobre até onde a vingança pode ir, causada por uma mulher que entrou na sociedade superior de classe superior de 1% que quer dizer ricos, que não pode ser tolerada por uma atração secreta. Em outras palavras, entrou na sociedade dos ricos onde quem faz as regras é o dinheiro, se há um segredo que deva esconder, o dinheiro irá revelá-lo não importa o quão secreto ele seja. O elenco é bom, trilha sonora harmoniosa, mas a história realmente é o problema, sem vida, sem glamour sem esperança, no começo até é agradável mas a medida que a trama desenrola-se o interesse acaba.
Essa história tem uma carga dramática gigantesca, principalmente envolta da Eun Soo, essa moça sofreu demais durante esses 50 episódios, mas ao mesmo tempo por causa de tudo isso, ela se tornou uma pessoa mais forte, alguém capaz de aguentar qualquer problema que a vida jogar para ela! Eun Soo, Hyeong Woo e Il Joo tem um destino muito engraçado, as vidas deles estavam entrelaçadas desde crianças e isso ainda continuou até o final, sendo isso algo bom ou ruim, o que posso dizer é que eles passaram de uma amizade, para um triângulo amoroso, para inimigos e terminaram novamente como amigos :)
Sei que a Il Joo não deveria ter feito aquilo com a Eun Soo, se ela não tivesse colocado os papéis na bolsa da Eun Soo, nada disso teria acontecido, nenhum deles teria sofrido nada, mas a Il Joo estava com ciúmes da relação entre Hyeong Woo e Eun Soo, o que fez com que ela tomasse essa atitude, que mudou o futuro deles para sempre. Hyeong Woo também não foi um cara muito legal, ele usou a Il Joo durante todo esse tempo, fingindo que estava com ela, quando na verdade estava planejando sua vingança contra o pai dela. E por último, a Eun Soo casou com o pai da Il Joo, para fazê-la confessar que foi ela quem empurrou a Mi Rae da escada naquele dia. Meu deus, esse povo gosta mesmo de uma vingança hein?! Fizeram tantos planos um contra o outro que até perdi a conta. HAHAHAHAHAHAHAH'
O romance entre Eun Soo e Hyeong Woo apesar de bonito, já dava para imaginar que não seria nada fácil eles estarem juntos. Tudo estava contra eles, a cada momento aparecia um problema e estragava toda a felicidade dos dois, foram poucos os momentos em que eles estavam bem e felizes juntos!
Mas acredito que a Eun Soo tomou a decisão certa toda vez. Ela decidiu casar com o pai da Il Joo para descobrir quem foi a pessoa que empurrou a Mi Rae, ela precisava ter o poder que o primeiro ministro tinha, ela precisava proteger a Mi Rae e por isso destruiu sua felicidade com Hyeong Woo. Eun Soo sempre pensou primeiro em sua filha e isso foi o que eu mais gostei sobre ela *.*
O Moo Hyeok é um total psicopata, mas acredita que eu adorei ele?! Apesar de ser louco, é muito fácil se cativar por ele ;P kkkkkkkkkkkkk' Adorava a obsessão dele pela Il Joo, para ele ela era a melhor pessoa do universo, isso as vezes era bonito, outras vezes era algo de dar arrepios! HAHAHAHA' Beom Soo e Ah Reum eram uma gracinha, uma pena que os problemas das família deles afetaram tanto seu relacionamento .-. O desenvolver do drama é ótimo, os episódios prendem a atenção, adoro temas que envolvem vingança, conspiração, por isso para mim era pura alegria. O final foi ótimo, todo mundo acabou bem!
Minha opinião sobre o ex-marido da Eun Soo foi bem ambígua. Fiquei com dó dele ao descobrir que ele não abandonou a Eun Soo porque quis e sim porque foi obrigado, mas daí fiquei pensando em todos os anos em que ele ficou "escondido" e nunca tentou contatar a Eun Soo ou ver a Mi Rae e isso me deu raiva ¬¬' Ainda bem que no final a Mi Rae ficou recuperada e voltou ao normal; todos daquela família louca estão felizes, inclusive o Moo Hyeok que ainda está stalkeando a Il Joo *O* HAHAHAHAHAHAHHAA' E pelo que deu para entender, finalmente Eun Soo e Hyeong Woo vão ficar juntos ^^ Já estava na hora hein?! rsrsrsrsr'
Mas acredito que a Eun Soo tomou a decisão certa toda vez.