Gleipnir

Dirigido por Kazuhiro Yoneda
Data de lançamento 5 Abril 2020 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

5 Abril 2020

304 minutos Classificação indicativa de Gleipnir: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Shūichi Kagaya é um estudante do ensino médio inteligente e amigável, satisfeito com sua vida cotidiana normal, e é por isso que ele tem muito cuidado em proteger seu segredo: ele pode se transformar em um animal peludo com um revólver enorme e um zíper nas costas. Mas um dia ele usa seus poderes para salvar uma garota e acaba sendo descoberto.
....................................................................................................
Estúdio: Pine Jam.
Gênero: Ação, Comédia, Drama, Ecchi, Ficção Científica, Mistério, Seinen, Sobrenatural,.Romance.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

arturbarz
Artur

Acho q o tema principal tratado nesse anime é o suicidio.

Muitos personagens principais são afetados pelo suicidio de entes queridos. A garota q se matou depois de sofrer bullying pessado, a Clair, q pensava em se suicidar...O caso q a Koyanagi teve com a sua professora, q depois se suicidou...Sem falar no alien q diz q, depois de viver muito tempo, vc perde o ânimo em viver.

Tem muita metafora sexual tbm...

Qndo a Clair entra no monstro - o monstro aberto lembra muito uma vagina. Eh o anime ecchi, e tbm fala sobre sexualidade.

cyberhardt
Bernhardt Cyberbird

É impressionante como esse anime retrata bem a juventude, psicologicamente falando. Gostei muito

caiorodd
Caio Oliveira

Achei o último episódio bem confuso. Mas é um anime muito bom com a trilha sonora bem escolhida.

weslenpedroso
weslen

Gostei bastante do anime..Espero que tenha uma Segunda temporada...

divaldo
José Divaldo

Promete ser um dos animes mais empolgantes da temporada.

009-1 1+2=Paradise 30-sai no Hoken Taiiku Aah! Harimanada Abarenbou Kishi!! Matsutarou
Animes Seinen
por marcelo_c
One Piece: Egghead (Saga 13) Akuyaku Reijou nanode Last Boss wo Kattemimashita One Room, Hiatari Futsuu, Tenshi-tsuki. Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo Kiwamemasu (1ª Temporada) I Parry Everything (1ª Temporada)
# Já Olhei -> Animes
por arkhos
30-sai no Hoken Taiiku Abenobashi Mahou Shouten Gai Acchi Kocchi Paranoia Agent Ai No Kusabi
Animes
por marcelo_c
5 Centímetros por Segundo 86: Eighty-Six (1ª Temporada - Parte 1) 91 Days Ace Attorney A Couple of Cuckoos (1ª Temporada)
LISTA DE ANIMES
por jeanextreme002