Globo Repórter - Racismo

Globo Repórter - Racismo (2020)

Globo Repórter - Racismo
3.7
Data de lançamento 5 Junho 2020 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de Globo Repórter - Racismo: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos
Status Em Exibição

5 Junho 2020

A luta contra o racismo desde o assassinato de George Floyd por um policial branco em Minneapolis, nos Estados Unidos gerou uma nova onda de protestos ao redor do mundo. Então, no dia 05 de junho de 2020, o Globo Repórter abriu espaço para debater o assunto com quem já o sofreu na própria pele: Heraldo Pereira, apresentador do Jornal das Dez, da Globonews; Zileide Silva, repórter do Jornal Nacional e ex-correspondente da TV Globo em Nova York; Maria Julia Coutinho, apresentadora do Jornal Hoje; Aline Midlej, apresentadora do Edição das Dez da Globonews; Flavia Oliveira, comentarista de economia da Globonews; e Lilian Ribeiro, repórter e apresentadora da Globonews com apresentação Sandra Annenberg e Glória Maria.

Caso George Floyd: No dia 25 de maio de 2020, George Floyd, um afro-estadunidense morreu asfixiado depois que Derek Chauvin, então policial branco de Minneapolis, ajoelhou-se em seu pescoço por pelo menos oito minutos, enquanto estava deitado de bruços em uma estrada.

A Era Do Gelo: Mundo de Lava | Teaser Dublado

Listas com a tv

O Efeito da Fúria Histórias Proibidas Confiar Neo Ned 7 Dias
[MonAlice®] Questionador
Free Hugs Gentileza Porr Gentileza Loop O Homem dos Ratos
[MonAlice®] Documentário
por monalice
A Vida Como Ela É A Verdade Sobre a Personalidade O Mundo Secreto da Dor Corpos Marcados (History) Tabu (9ª Temporada)
[MonAlice®] Série

Elenco de Globo Repórter - Racismo

Aline Midlej

Flávia Oliveira

Glória Maria

Heraldo Pereira

Lilian Ribeiro

Maju Coutinho

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: