Aos vinte e nove anos de idade, Go Ho enfrenta as lutas da mulher moderna, ou seja, as lutas para ter sucesso no trabalho e romance no século 21. Go Ho trabalha duro para ser bem sucedida com a sua carreira, e apenas pensa no romance como uma reflexão tardia. Mas um dia, uma antiga paixão transforma-se, assumindo o papel de seu novo chefe, e de repente parece que cada homem está olhando para seu caminho. Será que a poeira assentará a tempo suficiente para ela fazer as escolhas românticas certas?
Tipo: Web drama | Rede: Sohu TV
Deu pra entender porque a Go Ho tinha tantos homens atrás dela. Além da beleza de uma Girls' Generation, ela ainda tinha uma personalidade sincera, mas fofa ao mesmo tempo. Há vários doramas por aí com um monte de homem atrás da mocinha, mas geralmente a criatura é tão sem graça que não dá pra entender o motivo. Esse foi o primeiro caso em que eu realmente entendi o porquê.
Era óbvio que a alma gêmea dela era o Kang Tae Ho, mas deu uma tristeza de ver o Ji Hoon saindo com as mãos abanando. Mas paciência né? Como ele mesmo falou, se ele não tivesse afastado ela, eles ainda estariam juntos, mas uma vez que se perde o timing certo no amor... já era. Ele se arrependeu tarde demais e a fila já tinha andado, e com o melhor cara possível.
Mas se eu achei que ela deveria dormir pelo menos uma vez com o Jung Min??? Com certeza kkkkkkkkk ela foi muito boba de perder essa oportunidade. Ele não queria nada sério com ela mesmo, então ela poderia ter usado ele um pouquinho também kkkkkk (eu sei que isso NUNCA aconteceria num dorama, mas teria sido legal).
Não foi o mini dorama mais espetacular do mundo, mas mesmo assim valeu a pena assistir pelos personagens super carismáticos e pelas participações especiais (Lee Jong Suk, Park Shin Hye e Lee Jang Woo <3).
Que vida difícil essa da Go Ho, recheiado de Oppa, mais o Gerente Kwang é o melhor \õ/
Esse mini drama é maravilhoso, tão bom que merecia ser um drama de 20 episódios com uns 60 minutos rsrs adorei ri muito com os personagens, torci e pensei muitooooo essa mulher tem sorte rsrss Dorama estilo anime harém inverso.
Eu, a louca apaixonada por Kim Young Kwang \o/
O mini-drama é excelente, bem fofo e com leve cenas de humor.
Um mini drama gostoso de assistir e com uma trama bem simples porém cativante. É um daqueles títulos que tu assiste e quando menos espera o finaliza e fica com saudades. AMEI a atuação do Kim Young Kwang e a cada trabalho do moço, meus ataques fangirl aumentam. Impossível não admirar o gerente Kang Tae Ho que teve por tanto tempo um amor unilateral mas da forma que conseguia, apoiava a Go Ho. Yuri atuou bem e sua personagem era realmente cativante, com aquele jeito fofo e ao mesmo tempo moça com temperamento forte. Shippei demais a prota com o gerente Kang, afinal ele merecia um amor correspondido. Recomendo para gosta de webdramas fofos e legais de assistir!