God of Study

Dirigido por Yoo Hyun Ki
Data de lançamento 4 Jan. 2010 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

4 Jan. 2010

Kang Suk Ho é um advogado e ex-membro de uma gangue de motoqueiros. Ele toma a posição de reviver uma escola de terceira categoria chamada Byung Moon Ko. Para revivê-la Kang Suk Ho precisa que seus estudantes sejam aceitos em universidades de prestígio. Devido a isso ele começa uma classe especial e se torna o professor dela. Kang Suk Ho leva os estudantes, que tem maus resultados, e os orienta para melhorar não só a pontuação, mas a visão da vida.

Um dos estudantes é Hwang Baek Hyun um estudante rebelde e teimoso, que é semelhante ao Kang Suk Ho nessa idade. Suas personalidades fortes faz com que tenham confrontos, mas gradualmente, Hwang Baek Hyun se abre para os métodos de ensino de Kang Suk Ho e eventualmente, se torna o melhor aluno da classe.

gabriellaarrais
Gabriella

Ai que drama mais adorável ^^
Amei cada episódio tanto, que quando acabou, queria mais e mais!
Esse é um drama de 2010, mas por que será então que esses atores parecem tão novinhos?! O Yoo Seung Ho está uma fofura *.* Quase vomitava coraçãozinhos de vê-lo. HAHAHAHAHAHAHHAA'
O que eu achei mais interessante e cativante sobre essa história foi a amizade entre Baek Hyun, Pul Ip, Chan Doo, Hyeong Jeong e Bong Goo.
Em como eles se empenharam tanto estudando para chegar onde chegaram, como eles perceberam o quanto é importante estudar e qual é o verdadeiro valor de um professor ;)

Já imaginava que nem todos eles iriam passar para Chun Ha, mas adorei que a Pul Ip e o Bong Goo passaram @.@
Chan Doo não queria isso mesmo, o sonho dele sempre foi dançar;
Hyeong Jeong também vai seguir seus sonhos e o nosso Baek Hyun vai se tornar um médico lindo &.& HUAHSUAHUSHAUSH'
Amei ver que todos eles terminaram felizes!

Até tinha um ar de romance na história, mas gostei que eles não focaram tanto nisso.
Claro que eu torci pelo Baek Hyun e a Pul Ip, mas já imaginava que eles não teriam nada, já que como disse, não tinha muito espaço para romance e isso foi uma boa decisão, era melhor mesmo todos eles como amigos!
Um drama leve e tão gostoso, foi uma alegria assistir essa história <333

anngominho
Anna Carolina

Yoo Seung Ho FOFOOOOOOO!!! A história é muito boa, os personagens são tão cativantes!! Apesar que os métodos para estudar matemática pra mim não ia adiantar de nada.. Sou zero na matéria... kkkkkkk

pamelahellen
Pamela

Gente que dorama mais lindo, o jeito com que os professores incentivam os aluno a estudarem é muito bacana. O Chan Doo é muito F-O-F-O !♥

hellen_
Hellen

Bem legal! Dá até uma forcinha para estudar

Dramas
por gabriellaarrais