Os relatos do roteirista Paul Schrader sobre em quais condições se deu o processo de seu mítico roteiro para ''Taxi Driver'' são bem envolvente. O cara estava numa pior...se separando da esposa, expulso da própria casa, sem lugar pra morar, quase depressivo etc...É nessas horas que essa tal da "arte"; por incrível que pareça encontra inspirações...cabendo o autor usar esta oportunidade, como "válvula de escape" para "espantar seus demônios", ou "puxar a latrina e ser mandado ralo abaixo com uma força negativa, destruidora dos maus pensamentos." Martin Scorsese e Robert De Niro foram o "corpo da clássica obra Taxi Driver"... mas a "alma" com certeza foi de "Schrader".
aonde eu assisto?