25 Março 2021Duração
A Netflix anunciou a produção de um anime baseado no universo de Godzilla. A obra terá lançamento global e deve chegar em 2021, exclusivamente pelo canal de streaming, sendo que o Japão receberá o anime antes do resto do mundo.
• Estúdio de animação 2D: Bones.
• Estúdio de animação 3D: Orange.
• Plataforma: Netflix.
Faltou gás, ou quem sabe poeira vermelha.
Inteligente, bonito, técnico, mas muita teoria e pouca ação. Poderia ter metade dos episódios, chega a ser maçante.
Muito bom, gostei das referências aos outros monstros originais e da evolução do Godzilla, espero qe tenha continuação.
Anime muito bem feito! Esse Godzilla parece um pouco com a premissa do Shin Godzilla de 2016, achei longo, com muitos episódios, alguns monstros desnecessários e essa pegada de gênios da tecnologia também achei que não ficou tão bom, mas é interessante, vale a pena assistir.
Queria ter gostado mais, a animação é muito bonita, o design dos personagens, dos monstros, a trilha sonora legal, mas acho que ele tenta ser muito complexo, muitos termos técnicos sendo usados de forma exagerada, teve momentos que eu simplesmente caguei para os diálogos e tava só apreciando a animação.