20 Ago. 2020Duração
Ao cair da noite, sombras e espíritos ganham vida nesta série antológica de terror baseada em lendas urbanas.
Cada episódio individual tem um enredo concluído; são, portanto, independentes um do outro. São histórias de terror modernas que acontecem em uma grande cidade.
Essa série foi uma gratíssima surpresa. Eu amo antologias de terror, e essa foi bem gostosinha de assistir. Cada episódio é uma história independente (apesar de alguns fazerem referência à outros). Com 8 episódios curtinhos (a maioria com menos de 10 minutos), da pra assistir tudo numa tacada só. Sou apaixonado por produções asiáticas, principalmente do Japão e da Coréia do Sul, neste caso temos uma coreana. Os visuais das entidades são muito bons, e tem ótimas atuações também, o suficiente pra causar um arrepio em quem for mais medroso. Fica a dica pra quem procura uma antologia de terror, e por ser bem curtinha com certeza vale a pena a experiência.
aquele negócio no ep do elevador real deu medo, wtf. no geral, é boa sim. acho que tem uma ordem cronológica aqui, mas precisaria rever com calma pra conseguir classificar certinho
Como cenas são boas. Como episódios, nada demais. Terror básico. Se fizessem parte de filmes com uma trama maior, ou se fossem episódios de meia hora, talvez se saíssem melhor. Bem feito é, mas é raso.
Amei essa série de terror com episódios curtos, envolvendo mistérios e confesso que me assustei e achei muito legal a iniciativa da série.
O EP. Menos pior foi o do elevador. O do talismã foi muito besta. Os outros, nem se fala