Mae West está divertida demais nesse filme. A história é formulaíca como todos os outros filmes da própria. Porém ele é bem mais leve que os dois que o antecederam, tendo a carga erótica de suas piadas diminuídas por causa do Código Hayes (que ela mesmo provocou a criação) e a história tem alguns cortes que devem claramente serem por parte dos sensores da época. O final ficou corrido demais pra mim, mas sinto que isso é um dos modelos de roteiro da época. Muitos personagens que acabam se perdendo sem o devido desenvolvimento dos mesmos. A cena da Mae cantando ópera vale
A cena da Mae cantando ópera vale