2 Abril 1999Temporadas
1Episódios
26Gokudo, um espadachim e ladrão errante, foi outrora o herdeiro do Reino de Esharott. No entanto, o governante do Império do Lado Negro, Mora, derrubou seu pai quando ele era apenas uma criança pequena, deixando Gokodo para vagar pela Terra. Agora, a única ambição de Gokudô é obter todos os maiores tesouros do mundo. Gokudu é chamado de 'O Pior Herói' - isso provavelmente tem algo a ver com seu aparente ter graves problemas psicológicos, sem mencionar o fato de que esse anti-herói tem uma propensão para furar nariz, furar orelhas e roubar bolsos de dinheiro, e é possivelmente ainda mais mercenário do que a Inversidade. Goko acaba sendo o dono de não apenas uma espada mágica, mas de uma boca pedante, uma gênio que está bastante perturbado pela falta de moralidade do seu novo dono. Goku começa a passar a série toda de suas aventuras, fazendo com que Lina e seus amigos ficem bastante perturbada e gritando (para nos salvar), fazendo Gokugo ficar muito triste e gritar (para não deixar de nos divertir), fazindo com que todos os amigos se encontrem no caminho da crise, e começam a nos salvar.
Já Viu
Amigos (0) | Todos (0)Quer Ver