Gol! – O Sonho Impossível

Gol! – O Sonho Impossível (2005)
3.5
Dirigido por Danny Cannon
Data de lançamento 30 Set. 2005 Outras datas

30 Set. 2005

118 minutos Classificação indicativa de Gol! – O Sonho Impossível: L - Livre para todos os públicos

Santiago Munez (Kuno Becker) é um jovem que possui um grande talento para o futebol e que sonha em se tornar um profissional. Mas morando em Barrios, a leste de Los Angeles, seu sonho é algo quase inalcançável. Até que um dia uma série de eventos possibilitam que ele seja contratado para jogar no Newcastle United, time que joga a 1ª divisão do campeonato inglês.

hennan
Renan

Revi ontem depois de anos e acho que virou meu filme guilty pleasure favorito. Apesar da narrativa clichezaça, claramente baseada em Rocky, é incrível como ele consegue ser realista na ambientação do universo do futebol. Foi um filme que marcou a infância de muita gente, mas pouca gente lembra dele.

icarogramos
Pikachu Pay

Vi quando era criança e sempre gostei de futebol então ele funcionou muito bem, mas vendo depois de velho é bem ruimzinho, tem filme que precisa ficar na memória e esse é um deles

andreluis79462
André

Filme de drama suave, não é ruim, é bom pra se assistir sem preocupações. Minha nota não é maior porque a montagem força pra ter mais peso do que deveria em algumas situações, e pra isso se derramam nos clichês. (e o roteiro dá uma facilitada grande na vida dele, todo mundo o ajuda, tava jogando no fácil). Apesar de tudo é um filme correto, o sonho, a chance, os desafios, as lições aprendidas e o sucesso obtido. Não posso reclamar.

zecalemos
Zeca Lemos

A despeito de algumas inverossimilhanças, é um filme bacana.

adautooo
Adauto

Filme 148 de 2022

É aquele filme de superação e motivação amarradinho, que segue a fórmula do protagonista que passa por diversas adversidades e supera todas as barreiras.
A trilha sonora do filme é muito boa.
As atualizações são aceitáveis, apesar de em diversos momentos são no automático.
Outro problema do longa são as partidas, que me pareceu muito artificial.

Power Rangers: O Filme Hooligans Joe e as Baratas O Poderoso Chefão Batman: O Cavaleiro das Trevas
🎥Desafio - 300 filmes
por marceloorru
Geraldinos A Outra Final The Real Football Factories Um Craque Chamado Divino Rebeldes do Futebol
Top 100 Filmes sobre Futebol
por pablorevisor