Kang Do-Yoon preocupa-se com sua mãe e sua irmã mais nova, mas um dia sua irmã é assassinada. Ele então se torna um promotor para buscar vingança contra o assassino.
Por que diabos esse drama tem que ser tão parecido com "Empire of Gold"?! Ambos me deixaram totalmente frustrada, irritada e brava com o final, porque é muito sem noção e estraga todo o resto, toda a história que estava sendo construída em uma direção mas do nada, muda completamente *O*
Com esse final dá muito para entender que se a Sa Ra não tivesse morrido, o Do Yoon teria ficado com ela ¬¬' Todo esse tempo, a Yi Re estava lá para ele e Do Yoon só a usou quando queria e tentou nos enganar que a amava mas tudo era mentira, só pode ser, porque se fosse verdade ele não seria assim com ela no final, abandoná-la desse jeito apesar de tudo que ela passou por causa dele ;$ E sério, é até ridículo, parece que o Do Yoon esqueceu quem foi a pessoa que introduziu a irmã dele para o Dong Ha... foi a Sa Ra *O* Então tecnicamente, a irmã dele está morta por culpa dela e isso ele esquece fácil assim?!
Pra mim a pessoa que fez esse drama valer a pena ser assistido foi a Seo Yi Re ^^ Lee Si Young está espetacular, a Yi Re é uma personagem incrível, tudo que ela passou por causa do seu pai, por causa do Do Yoon e ainda assim ela se mantém em pé... não sei como, sinceramente ;~~ HAHAHAHAHA' A vida inteira dela virou de cabeça pra baixo quando ela conheceu o Do Yoon, tudo que ela conhecia ou achava ser verdade mudou e esse FDP do Do Yoon nem pensou nela, no que essa vingança dele faria para a vida da Yi Re ;#
Ela descobriu que o pai dela é um assassino, que matou a irmã do Do Yoon e depois matou o pai dele :O Apesar de ser o seu próprio pai, Yi Re tentou de tudo para mandar o Seo Dong Ha para a cadeia mas não conseguia, mesmo com todos os seus esforços .-. Ela levou uma facada, um golpe na cabeça e foi atropelada por um caminhão, tudo isso porque impedir seu pai e ajudar o Do Yoon a limpar o nome do pai dele e depois de tudo isso que ela fez pelo Do Yoon o que ele faz pra ela? Some por 3 anos, volta com outro nome, a ignora, a trata pior que lixo e está pegando a Sa Ra ¬¬' Queria mesmo que o Seo Dong Ha ou o Michael tivesse matado o Do Yoon, ele merecia isso por ser tão egoísta!
Adoro o Michael, a atuação do Uhm Ki Joon está fantástica, ele conseguiu incorporar tão bem isso de ser malvado, sexy e irônico ao mesmo tempo =) HAUSHAUHSUAHSUAHS' Esse é um drama que começa muito bem, vai se desenvolvendo de uma maneira ótima mas quando vai chegando para o final começa a estragar e quando termina, você não está satisfeita com o que viu ;*
CADA UM INTERPRETA DE UM JEITO...DRAMA MARAVILHOSO...A JUSTIÇA PREVALECE....MAS O MAL CONTINUA
Por que diabos esse drama tem que ser tão parecido com "Empire of Gold"?!