Golden Slumber

Dirigido por Dong-seok No, Kim Jun-Sik
Data de lançamento 14 Fev. 2018 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

14 Fev. 2018

108 minutos Classificação indicativa de Golden Slumber: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Gun Woo, um homem ordinário que trabalha de entregador, se vê envolvido em uma conspiração de um homem poderoso: ele está sendo acusado de assassinar um candidato à Presidência.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

fernandah.
Fernanda

Foi legalzinho, mas poderia ter sido bem melhor. Cada furo no roteiro, viu, que não dá para passar desapercebido.

Aquele final foi muito apressado para mim. Só porque ele apareceu vivo está tudo certo e ele voltou para o mundinho colorido dele? E a parte que o nome dele e do amigo são limpos de fato? E a exposição do escândalo político? Alguém foi preso ou responsável na história?

E por que diabos o cara que trabalhou em uma operação com o Moo Yeol resolveu ajudar o Gun Woo? Ele não tinha ABSOLUTAMENTE NADA a ganhar com isso. Pelo contrário, ele queria dinheiro para fugir do país com a filha. Daí ele viu que o Gun Woo era gente boa e resolveu morrer no lugar dele só por isso? Fala sério.

leonardof2
Leo Ferreira

Um bom filme.

0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares
Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
1921 1987: When the Day Comes A Assassina A Beautiful Life A Caçada
Movie Asian Fansub
por filmow
A Candidata Honesta 2 Os Piratas: Em Busca do Tesouro Perdido Amor com Fetiche Missão Improvável Okay! Madam
Filmes Asiáticos
por bvic19