9 Julho 2012Duração
Canal: MBC • Episódios: 23 • Duração: 70 min.
A hora que você tem que salvar a vida de uma pessoa depois de uma lesão traumática é o que os médicos chamam de "golden time / tempo dourado". Dr. Lee Min Woo aprende isso muito rapidamente quando ele começa a trabalhar como médico de emergência em um hospital urbano. Dra. Kang Jae In é uma estagiária de primeiro ano que é a herdeira de uma fundação que é dona do hospital. Eles podem aprender a se tornar grandes médicos do Dr. Choi In Hyeok, um renomado cirurgião de trauma que coloca seus pacientes antes de tudo na sua vida?
Sabe qual foi o problema desse drama?! Não tem romance nenhum na história!
Tinha tempo e espaço para isso, pois vários episódios ficaram repetitivos, era um caso atrás do outro, sem nada de diferente ou interessante para prender a atenção, então o drama ficou um pouco cansativo de assistir ;*
Jae In e Min Woo tinham uma ótima química em cena, por isso não consegui entender porque nunca desenvolveram o relacionamento dos dois para algo além de amigos e companheiros de residência.
Eles poderiam ter sido um casal muito bom, que daria um toque especial para a história, porque convenhamos, romance sempre melhora qualquer coisa. HAHAHAHAHA'
Gostei bastante de ver a Jae In como chairwoman do hospital, pra mim ela combina mais com isso do que como médica ^^
E essas últimas cenas, foi muito legal ver todos os pacientes que passaram durante o drama pelo hospital, ver como eles estão agora, uma ideia muito boa essa!
Um drama médico bom se você está procurando uma história que se foque nisso, na medicina, no dia a dia de um hospital.
Senti uma falta de preocupação com a trilha sonora, não tem nenhuma música que prevalece muito .-.
Ainda não sei o que pensar direito sobre este drama. Por um lado, ele é muito bom porque foca mais na parte médica, no dia-a-dia de um interno, no processo de amadurecimento dos profissionais. Por outro lado, a história não se foca em ninguém especificamente. Não há aprofundamento na vida pessoal dos personagens, não há romance ou drama familiar (como acontece em muitos dramas médicos), não há clímax (e eu não gosto muito disso). Então ao mesmo tempo que eu gostei, também não gostei. Vai entender...