Um clássico peplum italiano, "Golias Contra Os Bárbaros", de 1959, com Steve Reeves, ainda continua dinâmico, divertido e envolvente. No elenco de apoio, o filme conta com as presenças de Chelo Alonso, Bruce Cabot, Lívio Lorenzon, entre outros.
Para quem ainda curte esse sub-gênero, o entretenimento é garantido, do inicio ao fim. Pela boa nostalgia, vale 04 estrelas.
No final da década de 70, "Golias Contra os Bárbaros" foi reprise constante na extinta Sessão "Sempre aos Domingos" (TV Record).
Olá bom dia a todos, o DVD Golias contra os Bárbaros que não foi lançado no Brasil, se existe a possibilidade de adquiri-lo; se o mesmo é original ou cópia remasterizada
Um filme Peplum: "Golias contra os bárbaros", de 1959 https://youtu.be/S6Eiz4uaF7c?si=pDUgur8QmMcqoRQS
Legal...
[spoiler][/spoiler]
COMO POSSO VER ESTE FILME E COPIAR, POIS SOU COLECIONADOR E FÃ DO STEVE REEVES?