21 Março 2007Duração
Dr. Min Ki Seo, vai até 'Blue Island' para realizar o ultimo pedido de sua namorada, que está doente, de achar a mãe solteira da menina que foi infectada com HIV e se desculpar com elas pelo seu desconhecimento sobre a doença e ter doado o sangue à menina. Lee Young Shin, a mãe da menina, que estava tendo um tempo difícil, por ter que cuidar de seu avô que tem Alzheimer, passa a manter a condição de sua filha em segredo e se dedica a ensinar-lhe a como conviver com a doença. Ki Seo, que é uma pessoa arrogante e que olha para os outros com desprezo, começa a mudar aos poucos e se transforma em uma pessoa calorosa quando conhece a Young Shin, que aceitou seu trágico destino e que tenta fazer o melhor possível, levando em consideração todas as dificuldades, pelo bem estar de sua preciosa filha.
Emissora: MBC • Episódios: 16 • Duração: 70 min.
Que drama lindo!Cativante, divertido, comovente,um clássico.Uma história raramente abordada na cultura asiática,retrata uma sociedade que, por preconceito e ignorância, discrimina as pessoas. A atriz mirim é um encanto da um show de atuação. Todo o elenco é excelente.Simplesmente Maravilhoso.Super Recomendo❤
Já amei o drama nos primeiros minutos, drama para ser bom tem que emocionar logo de cara no primeiro episódio.
Uma historia "super legal" interpretada por um super elenco, extraindo o máximo da essência da moral deste drama. Amei, destaques para atuação de Jang Hyuk, Gong Hyo Jin e Seo Shin Ae.
A cena onde Lee Bom descobre foi o ápice, é de partir o coração.
O tema fala sobre AIDS ou HIV é a sigla em inglês do vírus da imunodeficiência humana. Causador da aids, ataca o sistema imunológico, responsável por defender o organismo de doenças.
Este vírus pode ser transmitido pelo contato com sangue, sêmen ou fluidos vaginais infectados. Não tem cura, mas o tratamento pode ajudar é crônico: pode durar anos ou a vida inteira.
Até o começo da década de 1990, a aids era considerada uma doença que levava à morte em um prazo relativamente curto. Porém, com o surgimento do coquetel (combinação de medicamentos responsáveis pelo atual tratamento de pacientes HIV positivo) as pessoas infectadas passaram a viver mais.
Tem uns defeitinhos de tomada e retomada de cenas, na cena onde Lee Yeong Shin (Gong Hyo Jin) está na clinica, em meio há uma tempestade Min Ki Seo (Jang Hyuk) vai as pressas até lá, ele fica completamente encharcado, já na cena seguinte quando adentra na clinica suas roupas estão completamente seca? Como pode?
No mesmo episódio há um ruído de trovão seguindo pelo clarão (descarga elétrica). Desde quando a velocidade do som é superior a velocidade da luz?
Tem uma cena onde Min Ki Seo chuta a casinha do cachorro, há efeito sonoro da cachorra (sim é fêmea) mas ela não está dentro da casinha para piorar a câmera gira e mostra a casinha vazia. Putz, que vacilo.
O final do drama é um show à parte, verdadeira loção de moral e vida, a entrega dos bolinhos de chocolate tem um significado à parte, uma indireta que força nos refletir antes de julgar e menosprezar alguém "diferente".
Não gostei da fotografia do "além", precisamente o posicionamento "dormindo apoiando a cabeça no colo de Mr. Lee" impossível, leis dá física regra de volume sólidos.
Outro ponto é as pontas soltas que ficaram, exemplo a ex-namorada de Choi Suk-Hyun não deu para saber o destino dela nem do pai biológico, bem como não sabemos como foi que o erro médico ocorreu e porque a Lee Bom precisava de transfusão de sangue. São alguns detalhes que não impedem o drama de brilhar.
Um super drama recomendado, e fica a dica, gostou de alguém e quer investir em algo mais sério com esse alguém, façam o teste antes, procurem uma unidade de saúde o teste é gratuito e rápido, em meia hora já é possível saber o prognóstico.
Chorei um monte. Muito bom
Que coisa linda!!
Amei de mais o drama, chorei horrores.
Lee Bom que atriz perfeita achei uma fofa...
Foi muito legal ver o Min Ki Seo mudando aos poucos, porque ele era insuportável antes, mas no começo já deu pra ver que quando ele amava alguém era pra valer, achei lindo as coisas que ele dizia quando tentava conquistar ela, apesar dela ter enrolado tando que me fez ficar com vontade de ver mais eles juntos, da pra entender medo dela ela tinha uma vida difícil pra arrastar alguém com ela.
" Se me tornei seu milagre, então foi porque primeiro você despertou e na minha vida."
Que drama mais maravilhoso.
Traz tantas emoções, chorei, sorri, dei muuuita risada e me apaixonei por esses personagens *.*
É o tipo de história que faz você repensar na sua vida, suas ações, como muitas vezes reclamamos dos pequenos problemas quando existem outras pessoas aí fora com problemas sérios e vivem cada dia alegremente!
Bom e Young Shin são o exemplo perfeito de superação. Tudo que essas duas tiveram que sofrer por causa de pessoas ignorantes e ainda assim continuaram com a cabeça erguida e nunca deixando nada acabar com elas ;D
Fiquei com tanta raiva daquele povo FDP da cidade ¬¬'
Conviveram com as duas por toda a vida e só porque descobriram que a Bom tem AIDS, tratam ela e a Young Shin como leprosas?!
Até mesmo juntam as bitchs para bater na Young Shin para que ela saia da cidade porque os está envergonhando ;%
Queria taaaanto entrar dentro do pc e meter porrada nesse povo, quebrar todos eles em pedacinhos!
E sinceramente, mesmo no final eles se "desculpando" com a Young Shin e impedindo ela de ir embora, não consigo esquecer o que fizeram para elas ;*
Gong Hyo Jin e Choi Kang Hee no mesmo drama?! Meu sonho se tornando realidade. HAHAHAHAHAHA'
Uma pena que que a Choi Kang Hee só apareceu no primeiro episódio .-.
Min Gi Seo é um personagem muito complexo, um homem recheado de feridas mas que ao encontrar a Young Shin e Bom foi se curando aos poucos!
Como ele disse uma vez, as suas foram seu milagre ^^
"If you look at someone else, you're dead". OMG o que foi essa cena?! Não estava entendendo absolutamente nada ;~~
Como assim o Gi Seo está interessado nela?! Todo esse tempo parecia que ele odiava a Young Shin o.O Mas ADOOOOOREI. kkkkkkkkkkkk'
Awwnnnnn' meu coração na cena em que ele diz para a Young Chin que quer fazer parte da família ficou pulando de alegria! HAHAHA'
Soo Hyuk e a mãe dele me irritavam bastante, principalmente porque era ridiculamente óbvio que a Bom é filha do Soo Hyuk mas ele ainda não acreditava e muito menos a ridícula da mãe dele.
O final é lindo, simples e muito emocionante. Um final perfeito para esse drama U.U