15 Abril 1976O popular grupo de rock de Hong Kong, Wynners, interpreta a si mesmo nesta produção da Golden Harvest. Eles planejam ir para a América para fazer um show. O traficante local decide que quer usar a oportunidade para contrabandear heroína, então ele troca seus instrumentos por outros cheios de drogas. Infelizmente, os Wynners têm que cancelar o show, então agora o traficante tem que pegar de volta os instrumentos adulterados, criando um jogo de gato e rato com os capangas do chefe, a polícia e os próprios Wynners.
Não conheço muito a banda The Wynners, já cheguei a ouvir umas duas ou três músicas, mas não sou fã. Assisti porque conheço a carreira cinematográfica dos atores que fazem parte da banda, principalmente o Alan Tam e o Kenny Bee, que já fizeram vários papéis divertidos, pena que este é muito ruim. Apesar de estar classificado como comédia, eu não achei graça nenhuma. Pela sinopse, parecia ser bem mais divertido, dava para render várias situações engraçadas com os bandidos procurando as drogas escondidas na guitarra. Se fosse, por exemplo, o Jing Wong no roteiro, com certeza teria situações mais engraçadas haha. O Alan Tam e o Kenny pareciam bem "acanhados" no papel, mas por ser apenas o segundo filme da carreira deles, dá para entender, ainda não tinham experiência como atores.