Good Luck Algeria

Dirigido por Farid Bentoumi
Data de lançamento 25 Out. 2015 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

25 Out. 2015

Sam e Stephane são dois amigos e sócios que trabalham juntos em uma oficina de concepção artesanal de esquis de alta qualidade. Para promover os seus esquis, pois o negócio está em risco pela concorrência das marcas maiores, eles fazem uma aposta louca e decidem qualificar Sam para os Jogos de Inverno de esqui cross-country sob a bandeira do país de seu pai, a Argélia.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

kathhy
katia

130/365
09/08/2018 = Assisti na 13º Mostra Mundo Árabe de Cinema de São Paulo

O melhor desses filmes de “Mostra” é que nos apresenta culturas totalmente diferentes das nossas, situações impensáveis e nos faz refletir...
Sam e Stéphane são amigos e sócios em uma empresa que fabrica esquis artesanais em Paris. Eles conseguem fechar um contrato para patrocinar um atleta famoso, e ficam felizes pois vão poder divulgar o nome da empresa e faturar mais durante as competições.
Porém, por causa de acordos entre as gigantes do segmento, o contrato é cancelado e eles quase vão à falência.
Stephane que já foi um grande esquiador no passado, decide inscrever Sam para competir e divulgar a marca, sendo filho de pais argelinos, teria uma qualificação boa já que sendo um país pequeno, não teria concorrentes e talvez chegaria até os jogos olímpicos.
A família de Sam é impactada e torce por ele, que acaba retornando ao país onde nasceu e retomando os laços com sua família e suas origens.

A Bela Junie A Delicadeza do Amor Não é Meu Tipo Ernest e Célestine O Fabuloso Destino de Amélie Poulain
Filmes francófonos
por madameb
Sem Amor A Visita A Intrometida Caça-Fantasmas Bom Comportamento
Um filme por dia ! (em 2018)
por kathhy

Elenco de Good Luck Algeria