Good Morning Call

País de origem Japão 🇯🇵
Duração 19 min None
Classificação indicativa de Good Morning Call: L - Livre para todos os públicos

2 Ago. 2001

19 minutos Classificação indicativa de Good Morning Call: L - Livre para todos os públicos

Um ano se passou desde que Nao e Uehara acidentalmente se mudaram para o mesmo apartamento. Desde então, eles se tornaram namorados. Com o aniversário de 16 anos de Uehara chegando a maior preocupação de Nao é o que dar de presente para ele. Tudo estava indo bem - isto é, até Nao descobrir que o aniversário de Uehara já havia passado.

vinana17666
Vívian Yasmim

Queria que tivesse anime.

andressapotter
Andy

Eu assisti o dorama pela primeira vez no ano passado. Esses dias, tava precisando de alguma coisa levinha e divertida pra assistir e desestressar e decidi rever um episódio só... Acabei revendo o dorama inteiro, haha! Eu amo muito as personagens. Daí o algoritmo fez sua magia e acabou me recomendando esse OVA, que eu nem sabia que existia. Fiquei muito feliz! Foi muito legal ver as personagens na versão animada e constatar o quanto o trabalho dos atores e de todo mundo envolvido no dorama foi bem feito. As personagens passam exatamente a vibe que deviam passar.

Além disso, esse OVA mostra uma história extra, que não aparece no dorama, mas é mencionada. Tem um episódio em que a Nao fala "no ano passado, eu me confundi e acabei errando o dia do aniversário do Uehara" e na primeira vez que vi, eu nem percebi, mas agora na segunda vez, pensei, "Ué? Eu não lembro de ter visto isso!" Acho que foi uma referência ao mangá e a esse OVA! =D

Enfim, o OVA é muito fofinho e pra quem é fã, vale muito a pena. Quero ler o mangá agora também! =)

babidudalee
Barbara Gabriella

Muito bom, o primeiro Dorama a gente não esquece. Recomendo muito

Listas com o curta

07-Ghost 11 Nin Iru! 12-sai.: Kiss, Kirai, Suki 12-Sai: Chiccha na Mune no Tokimeki Ace wo Nerae!
Animes Shoujo
por marcelo_c
Zillion Zillion - Emi Penguin's Diary Zillion - Burning Night Mobile Police Patlabor: The Movie Yagami's Family Affairs
Production I.G

(Jun Abe)
Saitou Maki 0 0

Saitou Maki

(Marina Konno)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: