S05 | EP 01 Ficha técnica completa de Good Vibrations?

S05 | EP 01 Ficha técnica completa de Good Vibrations?
Good Vibrations?
Média do filme: - - de 5 — baseado em N/A votos
- -
N/A Avaliações
EP23 EP2
Ver página da temporada
Título Good Vibrations? (Original)
Ano produção 1999
Estreia
23 de Agosto de 1999 ( Mundial )
Outras datas
Duração 25 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem Estados Unidos da América

Cara-De-Barro l Trailer Final Dublado

Cara-de-Barro

Mary J. Blige Moesha decidiu desistir da faculdade porque foi oferecida uma posição de escritora na "VIBE Magazine", uma revista de hip-hop. Enquanto seus pais não apoiam sua decisão, seus amigos invejam todas as estrelas que ela vai conhecer na revista. No entanto, acontece que a posição não é como escritora de equipe, mas como uma gopher. Ela só está enviando histórias para o editor Joe Scott. Joe chama a recepcionista, Kasey, porque ela cometeu um erro em uma mensagem importante da cantora Baby Face. Todos assumem que Kaseys será demitida, mas ela é surpreendentemente promovida a Diretora de Marketing. Andrea, uma colega de trabalho, diz a Moesha que Kesey provavelmente dormiu com Joe para obter a promoção, implicando que ela pode ser confundida, já que ela está tentando fazer uma proposta de escritor. Quando ela pede a Joe para que ela escute o álbum, Mary J Blige diz a Mary Blige que ela só vai se tornar uma escritora. E Moesha diz a ela que ela não está indo para uma festa. E ela diz que ele está apenas tentando que ele se tornem um escritor.

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Good Vibrations?