Cha Sun Hee é uma dona de casa e seu marido, Bong Chun Dae, está desempregado. Ela tem uma irmã gêmea, Cha Do Hee, que trabalha como comissária de bordo. Apesar de serem gêmeas idênticas, elas possuem personalidades completamente diferentes. Um dia, Cha Do Hee acaba se envolvendo em uma situação que leva Cha Sun Hee ter que viver no lugar de sua irmã gêmea. Ela então conhece o co-piloto Song Woo Jin.
Emissora: SBS • Episódios: 40 • Duração: 35 min.
Achei o personagem Song Woo Jin meio bobinho demais no começo, tanto que não conseguia ver ele como um protagonista, mesmo ele aparecendo boa parte do tempo, ai do nada ele se tornou “o herói” da protagonista.🙄
Pensei que não fosse conseguir shippar Oh Tae Yang com Cha Sun Hee mas ai do nada já estava os shippando, fazendo com que minha avaliação final sobre o que achei do drama não fosse super boa, é o que costuma acontecer quando eu shippo errado.
Yoon Se Ah e Shim Hyung Tak saíram ótimos nos papéis de vilões.
Achei besteira ele dizer que não sentia nada quando Cha Do Hee o tocava, se não fosse ficção com certeza alguém não diria isso.
Chegar a ser inacreditável que uma garotinha era mais esperta que alguns adultos por ali.
Não achei a série de toda ruim não, foi bom, conseguiu me entreter, sempre tinha algo acontecendo, eu só não dou uma nota super alta por causa do shipp que não aconteceu.
Um drama muito divertido, não achei que fosse ser tão bom assim quando comecei a assistir.
Lee Da Hae é mesmo uma atriz incrível, ela conseguiu fazer duas personagens completamente diferentes uma da outra. Uma boa e a outra, uma total bitch ;D HAHAHAHAHAHAHAHA'
Woo Jin e Sun Hee são uma graça juntos, rendem ótimas cenas, só acho que as cenas de beijo poderiam ter sido melhores, com mais paixão e envolvimento, ficou tudo inocente demais para mim, mas o romance deles é fofo *.*
Gostei que o Woo Jin percebeu facilmente a troca, ele sabia que essa não era a Do Hee por quem ele se apaixonou!
Só fiquei com pena do Tae Yang, ele gostava tanto da Sun Hee, mas não tinha como forçar ela a gostar dele ;*
Terminei com um sorriso de ponta a ponta no rosto, o final é muito bonitinho, combinou perfeitamente com a história. O drama tem uma carga dramática boa e bastante tensão, mas ainda assim é leve e muito fácil de assistir, recomendo!
Não foi um drama ruim de assistir, começou cheio de comédia mas decaiu bastante ao longo da trama, drama cheio de altos e baixos, acredito que se tivessem reduzido a 16 episódios, a história teria sido melhor aproveitada e menos enrolada.