Goodbye Mother

Dirigido por Trinh Dinh Le Minh
Data de lançamento 19 Ago. 2019 Outras datas
País de origem Vietname 🇻🇳

19 Ago. 2019

Van, o herdeiro de uma família vietnamita, volta para casa dos EUA pela primeira vez em 9 anos para a mudança da tumba de seu pai. A família inteira fica surpresa ao encontrá-lo com um jovem vietnamita chamado Ian. Ninguém sabe que Ian é o namorado de Van e os dois planejam contar para a mãe de Van, a Sra. Hanh, que espera que ele se case e tenha filhos para cumprir os deveres do herdeiro. Enquanto luta para encontrar a ocasião perfeita para assumir sua sexualidade, Van descobre que a Sra. Hanh está gravemente doente.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

fabricioisso
Fabs

Ian coitado nem própria história e passado pra contar, vai na onda da vó do boy e tem que indo como a onda leva, mesmo quando quer ficar só a vida taca na frente.

no mais é lindo, é triste, é uma zorra, é esperançoso, é sobre tradição e barreiras precisam enfrentamentos ou aprender como lidar para superar.

além da cena fofa do poster, lindos momentos também são o final no aeroporto e a mãe escolher aprender a sentir livre.

poetriz
Flávia Camargo

Achei um filme mediano, a parte da vó é a mais bonita.
Porém faltou foco numa história, né? Uma certa profundidade.

Porque o foco nem era o relacionamento do neto, mas a tal herança.
Sabemos que para receber a tal herança, o primeiro neto tem que casar e ter um filho homem.
Mas só ficamos sabendo ao acaso, sobre a herança. Numa conversa que justificou por que tanta gente morava naquela casa.
Vale destacar que a violência que vimos contra o namorado, foi mais pela fotografia que ele tirou. E no máximo, subtendendo-se, que esse relacionamento seria um empecilho para a tal herança.
Cheguei a cogitar que o primo teve um relacionamento com o protagonista, mas ficou no ar mesmo.

E pra finalizar as incoerências, o título não faz sentido algum com o enredo.

filmeinlove
Filmeinlove

❤️❤️❤️❤️❤️
13/09/23

kododis
José Ricardo

O filme é todo gostosinho, Ian (o namorado) e a avó são ótimos personagens. Mas faltou mais capricho no desfecho do filme. Provavelmente daqui um mês não vou lembrar que assisti.

marcelopaulo
Marcelo Costa

Estou apaixonado pela avó de Van. Muito fofinha! <3

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
A Partida E Buda Desabou de Vergonha A Caminho de Kandahar Paradise Now Uma Carta Para o Tio Boonmee
Ásia & Oriente Médio
por marcelogross
120 Batimentos por Minuto 13 Sentimentos 1:54 30 Anos de Adônis 4 Luas
Filmes com temática LGBTQ+
por excarloscs
Gaydar Transamerica Eu Não Quero Voltar Sozinho O Segredo de Brokeback Mountain Do Começo ao Fim
GLS - Filmes e Séries
por marcelogb