16 Março 2016Duração
Cha Ji-Won é um oficial da Força de Operações Especiais da Marinha. Ele é positivo e tem charme pessoal, mas ele fica em uma situação desesperadora devido à traição de um amigo. Ele passa por inúmeras situações de vida ou morte. Cha Ji-Won, em seguida, entra em um falso casamento com Swan para esconder sua identidade. Através da personalidade brilhante de Swan, Cha Ji-Won se apaixona e recupera a confiança dos outros.
Baseado no quadrinho "Goodbye Mr. Black" de Hwang Mi-Na.
Achei o casal desse drama com química zero. Além disso, achei o enredo chato, assisti até o fim, mas esse drama não me cativou de jeito nenhum, acho que a única personagem que eu gostei nesse drama era a irmã do protagonista e acho que ela merecia mais destaque, quanto ao repórter eu cheguei a gostar dele no início, mas depois....
[/spoiler]
Fiquei sem paciência para ele que mesmo sabendo que ela gostava do outro não desgrudava.
[spoiler]
Mais um excelente dorama sul coreano! A única coisa que não gostei muito foi da falta de química existente entre os personagens principais da série. A atriz faz uma interpretação bastante mediana, o que acaba por empobrecer a série como um todo. Fora isso, merece 4 estrelas. Disponível no Netflix.
Abandonei no meio por não aguentar o casal sem química, menina chata fala como se tivesse uma batata na garganta, a tal da Swan, queria que ele volta-se com a Ma-Ri mas li aqui que não vai acontecer então: Goodbye MESMO!!!!
Gostei muito apesar de ter visto vários elementos de Green Rose , City Hunter , A man called god e ainda musiquinha quase igual The Devil e misturada com Five Fingers ,mas teve muita coisa nova nesse dorama de vingança .
A Moon Chae Won me irritou muito com essa personagem dela e nao gostei muito achei muito tosca perto das outras personagens que ela faz
Já o Kim Kang woo eu amei nao conhecia e nem esperava um personagem ser tão hater assim gratuitamente por pura inveja do amigo/irmão de criação
Agora o elenco secundário sempre bom sempre arasa esses velhão ajusshi assassin o amo tods
Porque eu tenho mesmo um crush forte pelo Lee Jin Wook, além disso essa série é muito bom, lembra bastante Revenge, por trazer esse objetivo de vingança... Agora o final me deu um p¨%@ susto, mas depois foi Ok, até meio bobinho, mas bem legal.