Uma década após o massacre que chocou Turku, na Finlândia, o vingador anônimo se retirou para uma cabana nas ilhas e deixa uma vida pacífica e tranquila. Mas sua existência pacífica está prestes a ser interrompida, com resultados sangrentos..
Para quem acha que na finlandia não se faz um bélo filme esta aqui um curta que irá provar que é o contrario!!! Apesar de ser um colecionador de filmes extremos e gore gosto muito de explorar o cinema extremo em varios continentes e paises e hoje tive sorte de encontrar essa belezura que para mim é uma obra prima ! super divertido,genial,ousado e sangrento do jeito que eu gosto,, me apoixonei com esse curta e o primeiro,se tivesse 10 estrelinhas para avaliar eu daria facilmente as 10 estrelas , e só pra contrariar não podia deixar de adicionar essa jóia rára do cinema filandes as minhas coleções de filmes sangrentos e extremos!! AHH..AHHHH mais um para a coleção do papai que só da tiro certeiro..
AHH..AHHHH mais um para a coleção do papai que só da tiro certeiro..